Багира | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 10:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Для того что бы составить договор с духами надо поставитьсвечи по 4-ри стороны света. Между свечами положить лист бумаги на котором положить иголку, и ещё что-то чем можно писать. Когда всё будет готово медленно прочитать 3 раза. "Велик могучий Ангел Света, востань в славе своей огненной стеной нерушимой, морскою волной непокоримой, с небесным могуществом воедино." Потом прочитать "Огради меня могуществом своим от всякого зла." Немного подождать.(несколько минут, получите знак) Потом продолжить.(читать не спеша 3 раза.) "Великий Люцифер, повелитель разума и мира сего, востань из тьмы, обрати ко мне взор свой, и волю свою, возсияй могуществом своим и исполни волю мою, яко я, раб божий (своё имья) взываю к тебе, и зов мой несут вестники твои, волю мою чтут слуги твои, и воля твоя в славе твоей на век." Взять иноголку сделать не большую ранку и кровью написать всё что хотите от жизни,... В конце написать. "Договор мой непоколебимый, огнём утвердимый, до самой старости действенный." С левой стороны написать свою подпись, с правой внизу нарисовать круг. Можно даже сначала всё написать предварительно, но только не то что в конце. Когда одна свеча гаснет надо сказать, "Великий Ваал, повелитель земли и неба, услышь глас мой яко я взываю к тебе так и ты возви ко мне, и даруй жизнь мне в (75) лет от роду моего." Когда все свечи догорают кроме двоих, надо сказать. "Великий Сатана, яви волю свою, знак свой, яко я взываю к тебе так и ты возви ко мне." Подождать немного тогда спросить. Какая моя ценна воли твоей? Возникнет мысь сама собой, если готовы на цену, затушите одну свечу прямо в круг который рисовали а на последний сожгите. На всё надо ждать знаки, упадёт что то или в окошко постучит... Всё будет явным, но только при условии если вы чего-то стоите, в противном случае у вас ничего не получится и в дальнейшем возникнут такие неприятности, что мало не покажется
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |