Багира | Дата: Суббота, 03.10.2015, 22:45 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Наубывающей луне поставить заупокойную свечку в церкви, потом поехать на кладбище, найти одноименную могилу, оставить помин и небольшую свечку, попросить помощи у покойного. Взять горсть земли с могилы в черную тряпку. Дома положить узел с землей на обеденный стол, раскрыть и колоть землю 9 раз ножом(который постоянно используете для готовки), читая: "Мать земля сырая, ты раба(имя мертвого) породила, ты, мать сыра земля, его прокормила, ты его и покровом своим покрыла. Покрой, мать земля, и раба(...) живого, не быть ему в доме моем, за моим столом, на моих кроватях, на моих полатях. Мать сыра земля рви его и дави, с разуму сведи, чревом своим поглоти. Как мертвецы с погоста рукой не поведут, главой не ворохнут, ногами не двинут, так и тебе, рабу(...) лежнем лежать, сохнуть да подыхать, коль с дому сего не уйдешь, с глаз моих не пропадешь. Проклинаю тебя, выбиваю, вырезаю, выколачиваю, от дома своего разворачиваю. Да будет так!" После прочтения перекрестите землю ножом три раза, потом возьмите узел в правую руку и разбросайте землю против часовой стрелки, начиная от двери, левой рукой за правое плечо. По окончании поставтье на тот же стол церковную свечу и отчитайте заупокойные молитвы, свеча должна прогореть полностью. В тряпку, где была земля, положите помин и оставьте в церкви на поминальном столике, своими словами поминая за упокой житье-бытье этого человека в Вашем доме. Землю смести в черную тряпку( при первой уборке) и вместе с ножом отнести на перекресток.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |