Сейчас на Тонких планах воруют практически все. За очень маленьким исключением. Крадники, перетяги, скиды, подмена судьбы и пр. присутствуют и в предложениях магов, работающих в реале, и в сети. Методы, в общем, лежат на общем обозрении и доступны даже новичкам. А сама по себе идея не нова - чем долго зарабатывать свое, проще быстро взять чужое. Мое отношение к крадникам двоякое: с одной стороны пользоваться подобными техниками все равно приходится. С другой - противно. Как будто чужую недоеденную конфету жуешь. Да и прихватывается иногда то, что тащить не хотелось, в одном разе я стащила веснушки, сроду у меня на лице не было никаких пигментаций, в другом потащила привычки бытового порядка, в третьем - резкость и агрессию жертвы. Понятно, что это было проходящим, и мимолетным. Но все равно неприятно, тем более, что я никогда не могла никаких чужих вещей носить, даже один раз примеренная кем-то моя новая шмотка теряла актуальность, и я не могла заставить себя ее уже никогда надеть. Повторю, это о магическихкрадниках речь, но не о более тяжелых обрядах, таких, как подмена судьбы. Поскольку очень мало информации в сети, многие, получив после диагностики сообщение о краднике, начинают сильно переживать. Хотя беспокоиться не стоит: все в магии снимается чистками. А повторы подобной работы предупреждаются защитой. Или направленными порчами - ворующим. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Все люди делятся на экстравертов, и интравертов. У кого проще утащить? У экстравертов. Эти люди оставляют везде свои позитивные "лучи", открываются навстречу собеседнику, и даже незнакомому человеку рады. Для энергетического или магического вампира это благодатный "хлеб", у такого открытого позитивного человека проще тащить. Техники магического подсоса и воровства можно найти в сети, или обучится им на курсах парапсихологии, но я их здесь приводить не буду. Из принципиальных соображений. Хорошее представление о том, как надо держать свое биополе, и как закрываться от негативных моментов дает техника Дмитрия Вирищагина, описанная в книгах ДЭИР. Чтобы не повторяться здесь, те, кому это интересно, могут почитать по теме. Книги эти есть в сети. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возвращаясь к крадникам. Все снимается чистками. Хорошо помогают техники с использованием ножа. Так же есть много рунических ставов по снятию крадников. Но самое главное после этого - научиться себя защищать, это раз. И перестать общаться с теми, кто с вас тянет. Главное - это понять, почему. по какой причине вы стали "пищей для воробьев". То есть вслед за снятием крадника требуется сделать оргвыводы, и поменять свое отношение не только к себе, или конкретному человеку, а и пройти некий кармический урок. И это делать надо уже самостоятельно, в рамках работы над собой. Потому что повторение собственных ошибок на ментале и на физе обернется повторной потерей, только большего масштаба. Этим, кстати, можно себя во время работы над собой утешать, поскольку все эти выводы идут несомненно человеку на пользу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Отдельная тема - это подмена судьбы. Но тут, как и везде, есть свое уязвимое место. Подменив судьбу, человек, как бы не хотел от этого дистанцироваться, получается все одним пакетом. А большинство магов, энергетов, и бабок разного масштаба, все они, несмотря на способности, все равно остаются обычными людьми. И что одному человеку - предел мечтаний, другому - мимо кассы. Поэтому тут можно при подмене судьбы не найти, а наоборот, потерять. Просчитать в современном мире чужую судьбу сложно, к примеру, есть у человека деньги три раза в год отдыхать на Бали или на Гоа, и вместе с этим есть и большая вероятность попадания под цунами. В отличие от тех, кто сидит у себя дома, в глубинке, и спокойно рожает детей, без особо дальних путешествий. Огромные риски заражения в той же Индии или Вьетнаме любыми редкими болезнями: от тропической лихорадки до подкожных глистов. Хотите воровать чужую судьбу? Воруйте. Но помните, что как в народе говорится "вода свою дырочку найдет", и по закону "сообщающихся сосудов" пустующее место будет чем-то заполнено. И если вам удастся избежать неких потерь и ошибок, то их спокойненько может унаследовать ваш ребенок. Или вообще - внук. А тот, у кого воровали, наоборот, избавится от ненужного, и что-то совершенно замечательное на место украденных благ - приобретет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Есть ли адресные техники снятия крадников и перетягов. Да, есть. Возвращающие обряды и ставы, их можно найти в сети. Применять их можно, только надо помнить о том, что съеденную вашу пищу, при возврате крадника, кто-то на возврате по сути выблюет. И вам, если будет охота, придется это выблеванное есть. По-моему, проще заработать что-то новое. А на украденное у вас поставить долговой обряд. Но это лично мое мнение, а что делать и как потом жить, как и каким образом наказывать вора, или простить и отпустить его(желательно в сторону кладбища) каждый из обворованных уже решать должен сам. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
http://www.bagiramagic.com/forum/25-16638-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
http://www.bagiramagic.com/forum/25-16639-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Хочу еще добавить. Магические крадники делают на деньги, в том числе деньги, отданные в долг. Да. да, есть такая фишка. Взять в долг, и на взятые деньги человека начисто разорить. Делают магические крадники на подарки, взятые или подаренные вещи. делают "по месту". А вот энергетические крадники ставят на чувство обиды, стыда, в общем на негативные эмоции, которые человек испытывает к крадущему. Или, наоборот, на хорошее и открытое отношение к человеку. В некоторых случаях ставят крадник- на позитивные эмоции, в частности на вызове или на привороте. Поэтому при снятии крадников в таких случаях мало чисток и отсекания каналов, надо вампира отсечь дополнительно, а в идеале блокировать, рунами. Или хотя бы обрядово закрыть в зеркала. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Крадники, поставленные во время обучения магии или парапсихологии. Я очень далека от всех компаний, имеющих место быть в этой теме. Но впервые столкнулась с некой философией крадников, причем крадников на всю оставшуюся жизнь..после обращения ко мне тех, кто в свое время учился в Школе магии ..неважно, какой. Было несколько людей, которые(не могу сказать, так это, или нет) писали, что после обучения в определенной школе, выпускник этой школы, новоиспеченный парапсихолог, имеет двух кураторов, которым должен отстегивать часть своих доходов с практики до конца своей жизни. А кураторы. соответственно, почивают на лаврах, берут деньги со всех своих учеников. И очень неплохо живут. На своем уровне я замечаю, что люди, которые приходят на магические чистки, и даже умышленно скрывают свою принадлежность к парапсихологии и магии, да и вообще в практикам на Тонком плане, на отливках имеют некие присоски, каналы, по которым утекает от них позитив. И люди эти, имеющие и практику, и защиту, ничего с этим поделать не могут. Т.к. эти поставленные им крадники - изначальные правила игры, последствия обучения, "кураторства", и практики в компании. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вопрос "красть или не красть?" стоит далеко не перед всеми, и людьми, и практиками. Крадник это тот же кредит, берешь чужое, с большим шансом этот позитив потерять(если почистятся или свое вернут). А кредитами жить ну очень сложно. К сожалению, мышление у подавляющего большинства таково, что за возможность сделать крадник люди(и маги) хватаются, как за панацею. Однако, времени за последние лет 10 утекло, и появились новые защиты от крадников. С блокировкой магических способностей, и даже с элементами порчи на смерть. Так что я пишу для всех, кто пытается наладить свою жизнь крадниками, да еще делает это с теми, кто перед ними не виноват ни в чем: ребята, сто раз подумайте, чтобы влезать в это опасное и рискованное дело. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Снимать крадники, даже старые - надо обязательно. Без этого не получится успешно привлекать в свою жизнь позитив. Крадник это дыра, по которой все хорошее утекает. Дыру надо убрать, так же как и канал крадника. Способы разные. В одних случаях помогают простейшие обряды. В других приходится работать долго. В третьих без порчи ворующей стороне - не обойтись. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: