может это происки "наездника", может быть это он призывает к нетерпению несправедливости?
нет, космические сущи благостные, они обычно не призывают воевать. потом, я Ваше фото смотрела мельком, может по фото виден наездник, а внутри сидит родной бес, типа Жениха, и Вас направляет и охраняет.
вот обряд.
https://www.bagiramagic.com/forum/23-15769-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Начальница на работе выживает меня систематически. И меня мучает дилемма - то ли порчу на нее навести, толи уволиться оттуда. Поражение - лучшая причина начать свою жизнь заново.
то ли порчу на нее навести, толи уволиться оттуда.
существует правило в магии, не работать в ближнем кругу. с соседями, коллегами и пр. есть обряды и руны, выравнивающие ситуацию, я попозже выложу ссылки. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/25-17066-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Руны речи, позволяют найти общий язык, прекратить ссоры и конфликты, что и дает защиту семьи и семейных отношений. Формула также хороша для переговоров в деловой сфере. Гебо-Ансуз-Отал Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В центре става символ – единство и взаимопонимание людей, связанных по крови, семейными, дружескими отношениями, либо работой.
Круг - ряд литер Карла Великого для защиты: от магии, от различного рода негатива, от болезней, от порчи и проклятий, от всего, то может причинить вред отношениям. Ограждает эти отношения от текущей неблагоприятной ситуации, образно говоря выдергивает людей из неприятного контекста, люди изымаются из плохой ситуации. Предполагается, что такая ситуация уже существует, в противном случае не было бы необходимости в гармонизации отношений. Значит уже что-то сбилось, нарушилось нуждается в коррекции.
Дальше, литеры жен. 13 –для мира и спокойствия в семье, в сообществе, против скандалов и ссор, независимо от того чем они вызваны, литера для восстановления отношений. 15 – для сохранения семьи, сообщества, для ограждения отношений от негативного воздействия и бед. 18 – чтобы не было скандалов, взаимопонимание и благополучие, чтобы все были счастливы и здоровы. 19 –чтобы прекратить любые конфликты и ссоры, чтобы вернуть взаимопонимание.
Руны Takt Runir d - для дружбы k - для связывания дорог людей t - для крепкой связи между людьми æ - для дружбы и связи между людьми
Руны Соль-рунира D –для получения результата, руна гарантирует результативность и исполнение замысла заклятия. P –для успеха, удачи и благополучия, для того чтобы добиться цели, для процветания и результативности. Q – для исполнения желаний и достижения успеха, для мира и гармонии в отношениях, дружбы и взаимопонимания.
Свернутые руны: 1 - руна успеха и процветания. 9- руна результативности, получения желаемого
Глифы. Глиф «Погашение гнева» используется как символ успокоения, применяется против ссор и конфликтов, позволяет избавиться от негативных переживаний и стресса. Глиф «Положительные изменения», применяется для того чтобы принести новые положительные в ситуацию. Два глифа «Мира и гармонии». Глиф «Любовь и дружба» используется как знак счастливого дома. Глиф для защиты от магии, для гармонии, против ссор и разладов в отношениях и семье, в коллективе, между друзьями.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/25-33857-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Никому и никогда не советую нападать первыми. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: