Багира | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 08:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Перед обрядом, стоя на перекрёстке стоит призвать чертей. Например, так. "Черти-братья! Сюда летите, в деле моём чёрном подсобите! Как я скажу, так тому и быти." - так на все четыре стороны сказать, поворачиваясь против ч/с, а лучше, прокричать. Потом фото положить лицом в небо, накрыть его зеркалом - зеркальной поверхностью к фото. Стукнуть каблуком левой ноги по зеркалу, говоря заклятье. "Зеркало разбивается, меня то не касается, судьба раба (имя врага) ломается. Зеркалу целым не стать, рабу (имя врага) счастья не видать". А потом водки четвертинку поставить около зеркала разбитого и сказать: "Вам черти, пить да гулять! А вражине (имя) горе хлебать! Заклято" Повернуться и кинуть монеты через левое плечо - "Уплачено". Чтобы зеркало разбилось, положите под его край маленький камешек, чтобы оно стояло "под уклон".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 10.01.2023, 11:33 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| очень сложно не перетянуть на себя. надо ставить хорошую защиту.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |