Багира | Дата: Среда, 23.12.2015, 13:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Берется ключ от входной двери,которым не пользовались (запасной) или делается дубликат. Наговорить на него и положить на похоронах в гроб.
«Выну я из груди вора кровь, из его лёгких дух, из его ушей слух. Отниму его душу. Доведу не к воде и не на сушу, к сосновому дому. В том дому лежит угодник. Грамоте моей он угождает, добро моё он охраняет. Из рук, из ног вора силу выпивает. Душу и кровь вынимает, кости его грызёт, мозги сосёт. Ест, не наестся, пьёт не напьётся, кровью его не насосётся. Если вор-лиходей пальцами коснётся до моего добра, не уйдёт со двора. Отдаю все его силы на старые могилы: на безымянные и с именем, со всеми вора потрохами. Проклинаю тебя вор, тремя девятью словами. Чародейскими словами. Запираю свой оберёг. Отдаю ключ на мёртвый порог. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 23.12.2015, 13:13 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Я бы лучше отнесла на могилу кого-то из предков, кто жил в этом доме, соответственно подношение, просьба защитить и пр.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |