Багира | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 06:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magicluck12?w=wall-110955165_6%2Fall
В старину свечи для гаданий изготавливали самостоятельно, но сейчас у нас есть возможность приобретать уже готовые свечи. Свечи для гадания лучше всего покупать в церкви, тогда вы будете защищены от потусторонних сил, которые уже не смогут ни навредить вам, ни подшутить над вами, давая ложные ответы. Однако главное все же не цвет и форма свечи, а ваша вера в гадание и добрые помыслы. Цвет свечи целиком и полностью зависит от цели вашего гадания. Белый цвет с древности символизирует невинность, чистоту, радость, поэтому свечи белого цвета как нельзя лучше подходят для гаданий на суженого и замужество. Так, гадая с помощью белых свечей, вы словно говорите Высшим Силам: «Мои мысли чисты, мои намерения благородны, я желаю лишь любви и счастья и никому не хочу зла». Если вас интересует, чем закончится ваше путешествие и стоит ли вам вообще отправляться в дальнюю дорогу, возьмите желтые или оранжевые свечи. Красный — агрессивный цвет, символ власти и мужества в принятии решений. Цвет этот раздражает человека, не дает ему успокоиться, все время побуждает к действию. Именно поэтому, если вам нужно узнать, как поступить в том или ином случае, что предпринять, воспользуйтесь во время гадания свечами красного цвета. Зеленый или голубой цвет, напротив, оказывает на человека успокаивающее воздействие. Поэтому, если вы волнуетесь и переживаете, опасаясь, что ваше желание не сбудется, используйте во время гадания свечи этих цветов. Черные свечи во время гаданий (да и во время магических обрядов, как таковых) используются крайне редко, и вам они вряд ли понадобятся.
Однако лучшими свечами были и остаются свечи, приобретенные в церкви. И не важно, что они не обладают интересной формой и ярким цветом, главное — они наделены удивительной по силе положительной энергетикой.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |