Вопросов о так называемом соборном колдовстве мне задавали больше всего. Как же не задать — ведь полно же «знатоков», что будут в уши дуть недоучкам — колдунам. Мол, и бес есть особый, что в церкви живет. И доски размалевали, как бабки — богомолки перед этими досками в пояс и ноги ломаются — беса соборного замаливают. Ну, дай ты рабу свободу, сбей оковы — он и побежит в итоге за новыми. Да что сказать, дураку скажи, он же и поверит, а не спросит — кто сказал? Почему ты веришь тому, кто сказал? А покажи, коль не врешь. Да и не увидит, того что в самом деле есть — на то и недоучка. И с одной стороны, как бы и дела мне до того нет, кто желает неким бесами соборным, которых отродясь не было, молиться и перед крашеными досками слюни пускать. Да в то же время и видеть неохота, как людей морочат очередные недоумки и откровенные злодеи. И более того, наука колдовская становится вроде упыревского цирка. Один вон, уже церковь для беса построил и досок там наставил, скоро будет свечки продавать и пузо отожрет, словно взаправдашний поп. А цена такого благолепия будет как всегда — из молодых дурачков и дурочек складываться, которые сами ни зги не видят, а на их шее к счастью едут с гнилым нутром разные паскуды. Вот им — то прибыль обломать для нас, и есть самое хорошее дело. Разберу то на примере, который в вопросе был. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А тот вопрос, для меня последней каплей стал в теме этого соборного колдовства. А спросили меня, насчет Адова Огня — пишет мне такой колдун, мол, отречения я от упыря прочел, да икону давай ломать, а стало мне жарко и во всем теле как загорелось. То Диавол заметил или же то Огонь Адов снизошел на меня? Огорчу я такого колдуна — то не Диавол был, не обратит никто из Диаволов внимания на человека что ломает утварь церковную и стишки читает, вроде Мансуровских бредней или иного другого мусора для легковерных дураков, что бродят промеж лавочников - пустомель. А вот упырь — то увидит. Я уже много раз говорил да писал, что снять с себя печать сам человек не может, да и колдун тоже, какой бы сильный он ни был. Все кто иное говорит — лгут. И ваше дело тут верить или же нет, ваша судьба и ваша шея от того зависят. И ломание икон, что раньше творились на черных соборах промеж людьми и для людей, только лишь доказывало преданность чёрному делу, и повязывало земной связью — потому как за порчу иконы можно было с жизнью проститься. Креста это не снимает, как бы кто не хотел да ни думал. А вот упырь такое видит и сразу же вину большую на такого глупыша возложит, из стада для овец хороших в загон для дурных переведет — отсюда и жар, чует же человек, что ждет его страдание и что судьбу его под откос пускают. Никто его от страшной участи, заготовленной упырем, не спасет — как я писал, Диавол не заметит такого ломателя икон, а мелкие бесы, которые могут заметить, ничем помочь не смогут да и не захотят. И вот лезут такие недоучки в церкви потом, харкают причастием или свечи кувыркают. И потом говорят про «откаты» и прочие слухи пускают, из за своего глупого упорства отводя от колдовства новых искателей. Потому и сходят в гроб или желтый дом такие «колдуны», потому и кидаются они убивать бабушек — чернознаток после лет в монастырях, в попытках отмолиться на краю могилы. Что лезут вредить упырю, не сняв его ярма, через которое он где хочешь достанет. Сравнить такое можно только с тем, как если на войне ты своей формы не сняв, лезешь к врагу в стан — и даже тебя не убьют там и ты сдашься, и пошлют тебя с прежними друзьями
в старой форме воевать. То, когда поймают, будут тебя судить не как пленника, а как предателя и участь будет куда хуже. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И в хорошем еще, наверное, случае, пойдешь в штрафбат — кровью и плотью своей вину заглаживать, будучи уже со счетов списан. Такие вот и бабушек потом убивают. А почему, спросишь ты, в старину и свечи кувыркали, и в иконы харкали? Да то были люди не чета вам, всерьез читающим на перекрестках пьяный лепет какого то малолетнего олигофрена, назвавшегося «Мансуром». И те люди раскрест делали и шли потоки отравы упыревской ослаблять и назад вертать. Они с упырем боролись, а не девок и парней привораживали годами. Нет у вас и сотой части их смелости, и вряд ли будет когда. Так что лучше себя с ними и не ровнять даже. И глупости из головы так лучше выбросить.
https://vk.com/doc2425....94ba19b Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: