порча на почерк врага
|
|
Багира | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обряд проводят около полночи когда луна идет на убыль.Зажечь 3 или 5 черных свечек, в центр поставить лист с почерком врага и произнести заклинание:"Во имя Сатаны, Астарота и Асмодея! Чия рука этописала, та б рука и страдала ссохла иссыхала, боль бы познала, муки адские испытала, гнила бы да воняла. Как говно воняет так бы и рука и тело рабы (_) воняло, как мертвец в гробу гниет так бы и рука (_) гнила.Ключ , замок, язык. Аминь ".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:11 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Как говорится - беру на тест)))
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:30 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
тодтареф | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:50 | Сообщение # 4 |
Неофит
| Доброго времени суток. Несколько уточнений по обряду. 1.Почерк вражины,"возраст" написанного принципиально важен? 2.В случае,если это фото вражины им же подписанное,то возможна ли порча на само фото(как отдельный обряд северной традиции) и на почерк вражины на этом фото,т.е два в одном,с учетом возраста фото и подписи(почерка)на нем. 3.Что делается с предметом(письмом,фото)на котором почерк вражины, после наведения порчи. Заранее благодарен за все ответы и советы,по этим вопросам.
"Solve et Coagula"
Сообщение отредактировал тодтареф - Вторник, 30.08.2016, 17:52 |
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:47 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| 1. нет 2. два в одном - возможно 3. тут зависит от Вашей связи с Силами. если Северная традиция, то закопать около дерева с призывом к Хель и Дарами. я так кладбищем обхожусь обычно.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
тодтареф | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:22 | Сообщение # 6 |
Неофит
| Цитата Багира ( ) 2. два в одном - возможно 3. тут зависит от Вашей связи с Силами. если Северная традиция, то закопать около дерева с призывом к Хель и Дарами. я так кладбищем обхожусь обычно. Благодарю за совет.
"Solve et Coagula"
|
|
| |