Читать этот заговор надо на растущую луну, каждое утро, как только забрезжит рассвет:
«Ой ты, мати сыра земля, по тебе идет тропа, по той тропе тысяча муравье, все идут до своих норьев, с пути не сбиваются, в муравейнике встречаются. Так и кошка чтобы не плутала, а шла к своему двору, к моему добру. Ты кошка, приходи. Ключ, замок, язык. Аминь».
Можно использовать и такой метод, чтобы вернуть потерявшееся домашнее животное. Когда наступит полнолуние, если до этих пор были предприняты все меры, а кошка или собачка так и не пришли домой, то надо взять подстилку своего любимого кота или собаки, зажечь ее во дворе дома и прочитать трижды эти слова:
«Как горит это место, так пусть горит кость, мозг, кровь у вора, нападет пусть на него страх и сорок болезней, щиплет его и ломает, грызет и бросает, трясет и давит, вяжет на узлы жилы. Как этот костер погаснет, так и вору плохо станет. Аминь».
Есть еще такой ритуал, чтобы найти свою кошку. Для его проведения понадобятся:
миска кошки; белая свечка; любимая еда животного. В мисочку надо положить немного еды, зажечь свечу и поставить ее недалеко от миски животного и произнести четко и в полный голос:
«Я прошу силы вселенной защитить мое животное и помочь мне вернуть его сегодня же домой!».
Свечку не тушить, а оставить догорать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Это заговор читается два раза ежедневно на протяжении недели. Читать его надо на том месте, где животное пропало или где вы видели его в последний раз. Этот заговор подходит для всех домашних животных: «Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь».
Если вы читали заговор на протяжении недели, и животное так и не пришло домой, то надо на неделю сделать перерыв и снова читать его. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Есть еще такой старинный заговор, чтобы позвать домашних животных домой, если они заблудились. Для проведения этого ритуала нужно иметь свечку. Надо встать перед открытой форточкой у окна, можно даже открыть и само окно. Следует зажечь свечу, пристально и очень внимательно вглядываясь в пламя и представляя мысленно своего любимца, вслух произнести:
«Дым в гору (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!».
Последнее слово произносится протяжно как можно дольше. На Востоке это является очень сильной мантрой, которая возвращает домой заблудших. Здесь вы обращаетесь непосредственно к огненной стихии, а потому пламя свечи не надо задувать своим дыханием, а можно поставить свечу и подождать пока она сама погаснет или притушить ее пальцами.
Можно повторить этот заговор несколько дней подряд. Животное может не прийти сразу, надо набраться терпения и подождать… Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Можно связать веревочкой ножки стола, за которым обедают члены вашей семьи. Каждый день надо мысленно обращаться к вашей собачке или котику и звать его домой. Некоторые еще «задабривают» домового, который любит котов и собак. Для этого готовят ему угощение, которое кладут в чистую мисочку.
Домового можно угостить кашкой, налить ему молока, положить ему сладостей. Только все это надо поставить в укромное местечко, чтобы не стояло это угощение на виду у всех. Просите своего Хозяина-домового вернуть вам вашего любимца. И не забывайте менять ему угощение. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Кошачьи богини, Бастет и Сехмет, Спасите всех уличных кошек от бед! И кошек домашних, привыкших к уюту, Когда заболеют они почему-то, От боли, недугов вы их исцелите, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите!
Всех – белых и черных, трехцветных и рыжих, Бродящих по свалкам, поющих на крышах, Всех – дымчатых, серых, тигровых, пятнистых, Египетских сфинксов и персов пушистых, Ушастых, глазастых вы благословите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите!
Пусть всюду на травке, в тени под кустами Котята растут и играются с нами, Пусть бегают всюду проворные лапки И точат свои коготки – цап-царапки! От гибели, ран вы их всех защитите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите!
В великом Египте, в стране пирамид Вы кошек могли оградить от обид. Питомцев своих вы доверили людям. Напрасно? Кто знает? Мы вас не осудим. Вы миру кошачьему милость дарите, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите!
Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите!
Чтоб песни мяучие радостно пелись (недаром же felix рифмуется с felis) – Питомцам своим подарите возможность Людей приручать – тут нужна осторожность! Жестокость людскую от них отвратите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите!
Века пролетели – везде на планете Гуляют, резвятся кошачие дети. Их давят спешащие автомобили – Ведь техникой люди свой мир изменили. От страшных колес вы котят защитите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите!
Есть люди, которые родственны кошкам, Их души бредут по кошачьим дорожкам, Им внятны кошачьи безмолвные речи, Им весело прыгают кошки на плечи. Вы их не забудьте, Бастет и Сехмет! Пусть путь им укажет мерцающий свет
Кошачий, таинственный, ласковый, лунный – Разбудит души молчаливые струны, В кошачьих зрачках отразятся миры Таящейся грации, скрытой игры.. . Так в каждом котенке шлют людям привет Кошачьи богини – Бастет и Сехмет. "
Баст, Бастет, в египетской мифологии богиня радости и веселья, чьим священным животным была кошка. Чаще всего Баст изображали в виде женщины с головой кошки или в облике кошки. Иногда Баст считали женой бога-творца Птаха или отождествляли с богиней неба Мут, а также с высокочтимыми в Египте богинями Уто, Тефнут, Сехмет и Хатхор, в связи с чем Баст также приобрела функции солнечного Ока.
-Боже ты видишь кот Мишка потерялся, помоги мне, чтобы он нашелся.
Если есть хорошая связь с животным и навык- можно просто освободить голову, войти в трансовое состояние и позвать животное- сделать посыл ему- можно в район головы, можно в сердце. Так же можно обратиться к духам местности( опять же кто с этим работает, есть связи)- это самое эффективное.