Багира | Дата: Четверг, 10.03.2016, 07:58 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| ПОРЧА НА ЖИЛЬЕ (оставить все беды новым хозяевам дома)
Обычно эта порча делается при продаже своего жилья, когда нужно оставить все негативное новым хозяевам.
Для наведения порчи понадобятся свечи, иголки и мелочь. Берут такое количество свечей, сколько окон в доме, иголок в 3 раза больше. Мелочь оставляют по углам. Вначале на все начитывают 3 раза, а затем раскидывают по местам:
«Оставляю все самое плохое, самое лихое, свои напасти и прокляться, болезни и неприятности. Кто в доме заживет, тот мои беды перетянет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!».
Как разложите, тут же уходите. Больше, после наведения порчи, вы никогда не должны ни под каким предлогом заходить в это жилье.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 10.03.2016, 07:59 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чистится все, при умении, конечно. Всего лишь повод провести магическую чистку помещения, если приобрели жилье на вторичном рынке.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |