Багира | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для проведения обряда понадобится небольшой матерчатый мешочек размером примерно с сигаретную пачку,- идеально,если пресловутый мешочек вы сошьёте собственноручно.Затем мешочек нужно наполнить остро-колющими предметами,- такими,как иголки,гвозди,осколки,булавки и т.д. Идём к водоёму ,и у берега либо с моста читаем 9 раз заговор на заполненный мешочек,который держим в ладонях, стараясь не уколоться и не пораниться о его содержимое: "Сойди с меня вся дряхлота,вся бабская маета, Всё женское недолье,всяк недуг ,и всякой хвори отнорок. Сойди на донку,сойди на относку, Сойди и пойди-в глубине утони. Мне не нужно,а Водной Хозяйке в подарок. Водная Хозяйка подарок возьмёт,всё лихое себе заберёт." Ключ,Замок,Язык,Аминь. После прочтения сделать относ- выдохнуть на мешочек,и размахнувшись, кинуть его в воду. Уходить не оглядываясь,и ни с кем не разговаривая,вернуться домой.
https://vk.com/club100701474?from=quick_search&w=wall-100701474_1149
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:39 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Неплохой способ, но перед скидыванием я бы рекомендовала на мешочке переспать хотя бы три ночи. делать только на убыльной луне.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |