Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Чистки для эзо-продвинутых и воцерковленных - какие делать?
БагираДата: Четверг, 14.04.2016, 05:10 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Опять-таки на тему чисток для эзо-продвинутых, живущих по Ведам. И воцерковленных. Как можно писать и просить почистить магический негатив черного мага тому, кто ходит в церковь, считает себя "высоковибрационным" или живет по пресловутым Ведам? Понятно, что хочется быть здоровым и счастливым, а махание волшебной палочкой, подключение к позитивным потокам, и даже аж само! Рейки не могут снять иной раз того, что "находили" больной эзотерической или воцерковленной голове здоровые с первого взгляда ноги. Но позвольте, как это будет выглядеть? Как коллабрационизм по меньшей мере! Как можно ругать темные силы, и потом бежать и просить их о чем-то, если что-то в жизни не ладится, или что-то болит? Достаточно показательный факт. Показательный от слова "показать", и относится этот показ к той немыслимой беспринципности, которая царит в определенных эзо-кругах. Потому что людей воцерковленных пишет мне в разы меньше, да и пишут в основном те, кто перешел из Православия в нео-христьянизм.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 14.04.2016, 05:15 | Сообщение # 2
Архимагистр
Вчера после замечательных роликов про погребение в "продвинутом Тибете" случайно наткнулась на лекцию Левашова, посвященную тому, что виноваты в наших бедах, оказывается, не англосаксы, а евреи. Ну конечно, если в бане нет воды...Какой только дряни не повылезало во времена перестройки... Знакома лично я была с руководством общества Память, случайно случился совместный период в горах, даже кушали за одним столом с одним из метров в альпинистской столовой, и при всей моей любви к русским, не согласна я с "еврейским всемирным заговором". Просто потому, что фамилии, которые считаются причастными к Теневому правительству и на слуху, уже не принадлежат к какой-то определенной национальности. Это достояние всей нашей Планеты и Цивилизации, ее порождение, как квинтэссенция человеческой алчности и стяжательства. К тому же именно представители древнего народа обладают так редко встречающейся сейчас интеллигентностью, категорически против пересадки органов, что лично радует именно меня, по некоторым личным причинам, так же как у меня вызывают симпатию и их толерантные похороны своих единоверцев. А так послушаешь бред, растиражированный в сети, и подумаешь, что пусть бы кое-кого из великих гуру скормили птицам после смерти, глядишь и воздух чищу бы стал, и уставший от многочисленной эзо-болтовни, причем эзо-болтовни с политическим подтекстом, народ голову бы себе не забивал всякими глупостями. Посмотрите "Список Шиндлера" на досуге, поплачьте, у кого еще не все внутри потеряно и выжжено "светлыми потоками рейки" и "высоковибрационными сущами", и поймите, наконец, что подлецы и подонки, как правило, не имеют единой какой-то национальности.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 14.04.2016, 05:21 | Сообщение # 3
Архимагистр
Кстати, евреев у меня на левых чистках и левых же приворотах...не было. В отличие от русских, мусульман и татар.
Ну не приходят они с просьбой дать им то, что не принадлежит им. Вернусь к чисткам, не врут порядочные люди "на голубом глазу", размещая заказ у мага. Свойство развитой интеллектуально натуры плавно перетекает в ее, натуры, принципы, и говорит о качестве развития этой натуры, и ее мыслительных возможностях. А хуже себя других считают многие, и не обязательно быть в чьих-то глазах "гоем", так на тебя могут смотреть и бабоньки с дубровки и рублевки, и некоторые другие, прикнувшие к определенным кругам, и не слишком умные, но карьерно ангажированные мужчины.
Думаю, ни один еврей не то что не пришел за левыми чистками, и он не стал бы в принципе чиститься у мусульманского мага. И этим отличается от тех, кто кричит о низких типа вибрациях черных спецов, но не брезгует смерть с себя перекинуть их методами. А чего стесняться-то? Веды-то все  простят! От этой каши в некоторых головах у самой "плывет крыша". Хочется сказать, ребята, Силы вам по башке дадут, даже если я не замечу во время чисток пресловутые Веды... Как же ваши высокие вибрации "переживут" отправку негатива вашим же врагам через бесов на перекрестке, или через покойников на кладбище? Или вы считаете, что магия не пахнет? Магия не пахнет, зато пахнете вы, алчные, глупые, готовые на все, ради личного благополучия. Воистину показательный результат пропаганды "добра" у эзо-позитивной тупенькой толпы! Которая уже несчетное число раз высекла себя как унтер-офицерская вдова(читайте Салтыкова-Щедрина! там все написано!), и собирается продолжать это и дальше делать... В исключительно "высоких" целях, и ради "спасения человечества"...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 05.02.2019, 22:42 | Сообщение # 4
Архимагистр
Писала в другой теме, если помыться в бане, и побегать по грязи, то снова испачкаешься. И нечего потом предъявлять претензии банщику, что плохо протопил баню или помыл. Сами виноваты, что идет постоянное заражение сущами. Они, сущи, хоть и названы "высоковибрационными", но как и все глисты - хотят жрать и жить. И нечего подводить тут идеологическую базу, даже бесы, родовые, при длительном отсутствии "питания"(у магов это работа, у простых обывателей - эмоции, и свои, и окружающих) начинают хозяев кушать, если их долго не кормить. А уж бесов-то никаких, ни с кладбища, ни с перекрестка, ни тем более родовых я с этими "соплями", тем более искусственно созданными, рядом не поставлю. Любители энергетических опытов над собой то восьминогов себе сажают, то пиявок, то саламандр каких-то. И придумывают еще и оправдательную базу, типа саламандра это суть зороастризм. Вообще, тотальная безграмотность в обычных, общих вопросах, даже по школьной программе такая сейчас вопиющая, что не знаю, что дальше будет. Наверное, те, кто когда-то читал книги, будут как в романе фантастическом Рея Бредбери ходить по миру, и на память отрывки из прозы и стихов людям читать...Чтобы окончательно не вымерли за своими гаджетами.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 05.02.2019, 22:46 | Сообщение # 5
Архимагистр

вот вам ваши сущи в наглядном изображении. и нечего тут мечтать, что типа они команды ваши выполняют. вся парапсихология суть самонастройка. хотите - самонастраивайтесь на энергетических глистов. только претензий не предъявляйте, что чистки имеют временный эффект.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 05.02.2019, 22:48 | Сообщение # 6
Архимагистр

и в чем разница? вот сегодня сущь отлила. только что не на физе это сидит, а на Тонком плане, в биополе.
Прикрепления: 0710107.jpg (71.2 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 19.03.2019, 05:41 | Сообщение # 7
Архимагистр

Цитата
если помыться в бане, и побегать по грязи, то снова испачкаешься

а тем, кто не может снять с себя негатив, советую подумать, на тему, откуда он берется. и если этот негатив  идет, как последствия обучения парапсихологии, то к черту подобную практику!
если негатив на человеке это последствия его неправильных взглядов(некоторые почему-то считают, что им все должны и все обязаны), то таким людям надо просто понять, что может быть намного хуже, чем сейчас. и начать меняться.
по поводу воцерковленных я не говорю, каждый из нас имеет право на свои заблуждения, но то, что в разделе Белой магии народу много приходит и сидит, учится, что-то пытается понять. а так никто на форуме ни строчки не написал, так же как и тарологи пресловутые, с Украины преимущественно, и практикующие маги, которых я многих знаю по именам, поскольку воровство фото и материалов с моего форума отслеживается просто. и те, кто продолжает совершать однотипные ошибки, считая, что все с рук им сойдет. ну, последних только сама жизнь научит.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

КсенияДата: Вторник, 19.03.2019, 14:44 | Сообщение # 8
Ревнитель
Вот по поводу Белой магии, как раз сегодня подумала, что не такая уж она и "белая".
Целительство, знахарство, травники - да пожалуйста, сколько угодно, только с врачом предварительно посоветоваться не мешает. 
А вот это вот - "белая ведьма" - абсолютно противоположные понятия. Но суть - "ведьма".  То есть использование магических ритуалов, которые противоречат принципам и основам большинства религий.
Как в объявлениях про "приворот без греха" ).  Фактическое смешение языческих ритуалов, при обращении к православным Богам, такой коктейль получается, что держись.
Но как оно сработает, когда - никто гарантию дать не сможет.
А вот это " ведьма -ведающая мать" - вообще меня передергивает. Это как надо мозги запудривать...
Тут как раз попалась еще статья, вот цитата:
"Церковь осуждает магию также за то, что в процессе проведения магических ритуалов произносится имя Божье, обратившиеся к магу люди называются рабами Божьими, цитируются страницы Библии, тем самым люди вводятся в заблуждение о правильности их выбора в пользу магии, а не церкви в сложные моменты. Церковь против магии потому, что за обращение к ней рано или поздно обратившему человеку придётся отвечать, за полученное таким путём всегда нужно заплатить, это губит людские души."
Так вот, о чем я и подумала, собственно. Если сделан выбор в пользу магии, то надо осознать, что будут задействованы силы, которые в большинстве своем не "белые" абсолютно. И за блага,
полученные таким путем, придется платить, и уверена - пропетлять не получится, от этих "коллекторов" не уйти. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов.

никогда не говори никогда

БагираДата: Вторник, 19.03.2019, 17:37 | Сообщение # 9
Архимагистр

Цитата
противоречат принципам и основам большинства религий.

Цитата
" ведьма -ведающая мать"

Цитата
"Церковь осуждает магию также за то, что в процессе проведения магических
ритуалов произносится имя Божье, обратившиеся к магу люди называются
рабами Божьими, цитируются страницы Библии, тем самым люди вводятся в
заблуждение о правильности их выбора в пользу магии, а не церкви в
сложные моменты. Церковь против магии потому, что за обращение к ней
рано или поздно обратившему человеку придётся отвечать, за полученное
таким путём всегда нужно заплатить, это губит людские души."

начну с церкви. не было церкви, была 70 лет отделена от государства, и не было в обществе безработицы, БДСМ и наркоты, по крайней мере в таких объемах. так что прежде чем кого-то осуждать, и толковать "о душе", то есть о том, чего никто и никогда не видел, неплохо было бы обратить внимание на себя, и как-то взять на себя хоть часть ответственности за происходящее в современном обществе, где эта самая церковь теперь чуть ли не с детсада насаждается ан масс.

про ведьму - хороший рекламный слоган. почему нет? я уверена что автор этого слогана очень многим помогла. кого она раздражает, может не читать ее ресурс и не смотреть ролики. по мне, так все очень прилично и симпатично.

насчет религий, интересный факт, одна из самых высоких по уровню жизни европейских стран, не так давно приравняла любую веру к экстремизму и оружию массового поражения.
ссылку здесь выкладывать не стану, желающие поищут материал в сети, и изучат его самостоятельно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика