Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Практическая магия - Помоги себе сам!
ОрлицаДата: Среда, 23.06.2010, 17:34 | Сообщение # 16

У меня вопрос. У моего мужа (это было еще до того, как я появилась в его жизни) умерла от рака девушка. И когда он пригласил меня на свидание в первый раз, как оказалось потом, прошло от силы полтора-два месяца с этого события. Парень маялся, жил один, ему снились какие-то сны тяжелые, он боялся оставаться один. Я решила хотя бы не оставлять его в таких сложных ситуациях надолго одного. Ну и так получилось, что он мне понравился. Фотография той умершей девушки постоянно висела на стене, и я несколько раз обращалась к ней мысленно, чтобы она помогла мне стать ближе к этому человеку (инициативу проявил он сам, то есть я изначально не была ему противна, понимала его, ему нравились во мне многие аспекты, но он очень мучился - то ли вина перед той девушкой, воспринимал это как "измену" ей). Я не скажу, что все сразу и "как по маслу", но в итоге он предложил мне стать его женой.
Но той умершей девушке с фотографии я пообещала, что если у нас родится девочка, я назову ее Татьяной, как и ту, к которой я обращалась. Но у меня бабушка Татьяна, мама Татьяна, посмотрела я еще на жизни Татьян - тяжелые они очень. И на 24-ой неделе беременности мне пришло имя "Анастасия". Я уже и прощения мысленно просила перед той девушкой, объясняла ей, почему так произошло. Могут ли мои сегодняшние проблемы и в здоровье ребенка, и в отношениях с мужем быть быть следствием, что я не выполнила своего обещания перед умершим человеком? Никаких заговоров не читала, просто пообещала, что буду любить и беречь своего мужа.

БагираДата: Среда, 23.06.2010, 21:25 | Сообщение # 17
Архимагистр
Статус: Offline
Орлица, чтобы ответить точнее, надо посмотреть фото той девушки. Я не думаю, что ее ненависть к Вам с того света обернулась такими проблемами для дочки. А вот родственники ее могли вполне проклясть и Вас, и Вашего ребенка, не простив мужу, что он так недолго оставался один.
Иногда бывает ситуация, когда одно накладывается на другое. Сложные отношение в семье, с родителями, идет посыл через канал "родители-дети", и это может сильно испортить жизнь, это я знаю по себе.
Силу материнской молитвы могу прокомментировать так. Моя бабушка, мамина мама, обладала сложным характером, но что имелись причины. Ее муж, отец маминой старшей сестры, покончил с собой после революции, чтобы не попасть в ЧК, и бабушка уже имея ребенка - мою тетю, вышла замуж за моего деда. Тетю забрали в армию во время войны, она закончила медицинский институт и в ранге военврача дошла до Будапешта. Бабушка всю войну перед семейно иконой на коленях молилась за тетю:"Господи, пусть ее ранят, но не сильно!" Тетю ранило, не сильно под будапештом, но ее своим телом закрыл ее начальник - майор, которого она любила. Тетка так и умерла девственницей в 82 года.
Так что материнская молитва - это страшная сила.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ОрлицаДата: Среда, 23.06.2010, 22:17 | Сообщение # 18

Да, Багира, та девушка (хоть я ее не знала, но судя по отзывам всех и по фотографии) была очень хорошей. Я нашла ее "дневники" - отношения у нее в семье были ужасными - и мать, и отец алкоголики, жить при ее проблемах просто не давали. Но кто-то из ее семьи открыл отдел (даже 2, но второй не стал прибыльным, и его потом закрыли) - но суть в том, что на фасады зданий вешают лицо этой девушки именно с той самой фотографии. Причем это было и на въезде в город - то есть мой муж каждое утро садился в автобус под ее взглядом, приезжал с работы, и вторая большая фотография недалеко от того места, где мы сейчас живем. Так что, видимо, правда в Ваших словах есть - родственники не стали пересматривать свои отношения в семье - как до слез доводили девчонку, а просто нашли "виноватого" по их мнению.

БагираДата: Четверг, 24.06.2010, 00:18 | Сообщение # 19
Архимагистр
Вполне возможно, что так и есть, тем более, если они сделали ее посмертные фотографии публичными.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ОрлицаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:55 | Сообщение # 20

Багира, вроде в материалах по рунам видела, но уточните, пожалуйста, мужские и женские дни - это какие?

БагираДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:01 | Сообщение # 21
Архимагистр
Орлица, мужские - понедельник, вторник, четверг.
Женские - среда, пятница, суббота.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ОрлицаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:06 | Сообщение # 22

Багира, спасибо за ответ

ГадюкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:30 | Сообщение # 23
Наставник
Прошу поделиться , если кому не жалко действенным денежным заговором. За последнюю неделю финансовые потоки просто перекрылись, если все пойдет таким же путем, страшно дуать чем буду кормить семью в августе. По ситуации- ничего никому во вред не делала, вела свой обычный образ жизни, понимаю откуда ветер дует, но пока я прищучу своих реципиентов , останусь с голой пятой точкой. Посоветуйте как поступить! Сделать обряд на срочное получение денег, или пытаться подключиться к денежному эгрегору?

БагираДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:06 | Сообщение # 24
Архимагистр
Гадюка, надо разбираться с причиной. Потому что в зависимости от этого и надо планировать работу. Если у Вас все перекрыто, на деньги обряды делать бесполезно. Если забрали удачу, или отобрали достаток - вариант другой.
Lagurina давала формулы на деньги в разделе Руны.
Хорошо работает Мансур, те обряды, где нужна кура biggrin
Или напишите мне в личку или в асю.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Среда, 07.07.2010, 12:04 | Сообщение # 25
Наставник
Багира, в предверии чисток хочу спросить. А не уйдут ли все мои предыдущие работы на ветер? Переживет ли чистку "Жених"? Пс - себя лично не чистила не разу.

БагираДата: Среда, 07.07.2010, 13:44 | Сообщение # 26
Архимагистр
Скажите так при любой чистке "Чужую работу(порчу, сглаз) снимаю, свою работу оставляю".

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Среда, 07.07.2010, 14:28 | Сообщение # 27
Наставник
Хорошие ритуалы, ну к сожалению в данный момент придется воспользоваться рунной чисткой- отсльное физически невыполнимо пока что sad

ГадюкаДата: Среда, 07.07.2010, 16:05 | Сообщение # 28
Наставник
То есть 9 дней без практики? Значит пока почищу только супруга- рас с его стороны все хуже, чем меня. А сама пока не могу себе такую роскошь позволить- появилось время ночью "поработать"

БагираДата: Среда, 07.07.2010, 17:22 | Сообщение # 29
Архимагистр
Вы не поняли. Работайте сколько надо. Просто чтобы листок с чисткой лежал под подушкой smile

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Среда, 07.07.2010, 17:57 | Сообщение # 30
Наставник
Багира , большое спасибо за советы!!! Они очень ценны!Я ведь- дурочка начиталась что во время чисток -ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ практиковать!Испугалась как я столько пробуду без практики.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика