Может ли новичок в магии "магичть"сам? И как выбрать обряд, который решит вашу проблему, и не нанесет вам вреда? В этой теме обсуждаем методики магического воздействия на реальность. Практкующие маги с этого форума дадут исчерпываюшие ответы на ваши вопросы, и поделятся личным опытом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Первое что я делала кроме Степановой- по собственной интуиции,это в доме где жили уже 3 поколения моей семьи на фото ссвоими словами изложить просьбу, а потом отнести на могилу этого родственника то что он любит- конкретно , просила у бабушки и отнесла пару любимых ею конфет. Было действенно. Вот думаю сейчас повторитьэто с более глобальными просьбами. Еще когда только начинала- ссоры и небольшие конфликты- оставляла в церкви , просто ставя на канон свечку и приговария , помяни Господи конфликт тех то и тех то - естественно помин оставить. Все это было "ДО" занятиями магией вплотную.
Если придя домой, чувствую, что на мне чей-то сглаз и из-а этого плохое самочувствие - трижды обтираю лицо своей мочой (извините за подробности), тут же смываю водой и все быстро отпускает. При этом читаю "Отче наш", но не всегда, а если чувствую, что сглазили довольно сильно. Так бывает в транспорте, в магазине, да где угодно.
Так бывает в транспорте, в магазине, да где угодно.
Для таких мест - еще фига в кармане. Как только чувствую на себе чей-то нехороший взгляд, пальцы сами определенным образом закручиваются в эту фигуру. С детства учили бабка с мамой.
Возможно, не в тему - хочу задать вопрос опытным практикам после изучения темы гримуаров. Работал ли кто-нибудь по методике гоетии? Насколько поняла, она предполагает работу с демонами через ментал. Вопрос для меня пока из области сугубо познавательных, но заинтересовал. А вот по форумам что-то совсем мало информации удалось найти.
Для таких мест - еще фига в кармане. Как только чувствую на себе чей-то нехороший взгляд, пальцы сами определенным образом закручиваются в эту фигуру.
У меня пальцы руки постоянно скручены в эту фигуру, потому что не могу пройти по улице без, в прямом смысле этого слова, пялящихся, сверлящих глаз.
А еще раздражает, когда посторонние люди на улице начинают давать советы, как жить. Мягко улыбнуться не могу, так как вторжение в мое личное пространство без моего разрешения, чревато нападением с моей стороны и всплеском агрессии. Но, если меня не трогать - сама доброта, скромность и благожелательность.
Сообщение отредактировал Oksy - Среда, 19.05.2010, 12:29
Oksy, именно то, что мы не терпим и является нашими идеализациями. Хотя я не очень люблю эту терминологию, но здравое зерно в этом понятии есть. Возможно надо постараться по другому прореагировать на подобную ситуацию, или наоборот - сделать то, что хочется(долбануть как следует) а не оставаться белой и пушистой? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Багира, если так делать, то за один раз не получится, а многократно - нужно ломать себя. Но, то же ведь вопрос, так ли необходимо? Очень много таких моментов, когда себя сдерживаю в ситуации, которая мне до боли не нравится и пытаюсь менять к ней отношение. Но ситуации повторяются и повторяются... бесконечно. Скорее, здесь что-то другое и не было бы таких идеализаций, если бы человек просто не попадал в них. Другие ведь не попадают? На одном из форумов по рунам читала мнение , о том что такие ситуации случаются при слабой защите и если опытный мастер (речь шла о рунах) сделал хороший рунический амулет - то появляется надежная защита, которая и ограждает человека от подобных ситуаций. К такому человеку неприятные ситуации и сами близко не подойдут. Если я захожу в транспорт и мне наступают на ногу, я могу сколько угодно думать, что человек нечаянно, прощать его, копаться в себе, искать суть возникновения проблемы... до тех пор, пока мне на ногу не наступит 5-ый, ...10-ый, ...20-ый и т.д. и все в один день! А если это происходит каждый день? Все это несколько утрированно и дискомфорт может быть разный, но все они рождают проблему - "ломать" себя или "ломать" других.
Так я об этом и говорю. Отказ от идеализаций это не поведение ради других, в поведение ради себя. Один, первый раз наступят, резко себя поведете, уже будут обходить все остальные. Менять надо не себя, а свою реакцию на событие. Прощали - не прощайте. Терпели - не терпите! И так далее по списку. Причем все это пишется на бумагу, и составляется план действий. Никто Вас не обвиняет в том, что Вы - именно такая как есть, и про изменения мы говорим прежде всего на внешнем плане. А вот уж если и на внешнем плане меняться не хочется, то получается, что Вы наслаждаетесь своей жизнью втайне от всех, получаете удовольствие от того, что Вы - такая несчастная. Это называется Манипулятор. По Литваку. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Великий огонь! Сожги врагов зло пославших, зло направивших на меня, уелить это зло тысячекратно, и отправив обратно, убей их!" Говорить по 7 раз на каждую сторону света, закончить на востоке, итого получится пять петаграмм - восток, юг, запад, север, и опять восток. Отлично отжигает негатив, и обратка идет просто убойная. При отжиге стоить на газете, потом сжечь ее говря - "Все мои несчастья неудачи уходят вместе с этм дымом. Именно!"
Багира, а как же принципы о невоздоянии злом за зло, взаимосвязанности событий, ответственности за все, что происходит с вами в жизни? Получается можно просто уничтожить тех, кто собирается причинить вам зло, и все, дело с концом? Вам не кажется, что это позиция темных, а не светлых сил?
Вам не кажется, что это позиция темных, а не светлых сил?
Мир - серый. ИМХО "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
Zamnorp, В теме судьбы Уважаемая Багира -обьясняла , что месть врагам это как денежный долг, и его нужно возвращать. Если жить по этой позициивсе становится на свои места.
Zamnorp, я вчера не ответила Вам. Мне этот способ отжига дала девушка-психолог из силовых структур. Это отжиг свечой с элементами западноевропейской традиции, если проще - метода Пентаграммы. А делать возврат зла или нет, личное дело каждого. Возможно, позже я сделаю еще один сайт, основанный целиком на идеологии РПЦ, но сейчас - это Эзотерический сайт Багиры:)) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 04:40 | Сообщение # 13
Quote (Багира)
Zamnorp, я вчера не ответила Вам. Мне этот способ отжига дала девушка-психолог из силовых структур. Это отжиг свечой с элементами западноевропейской традиции, если проще - метода Пентаграммы. А делать возврат зла или нет, личное дело каждого. Возможно, позже я сделаю еще один сайт, основанный целиком на идеологии РПЦ, но сейчас - это Эзотерический сайт Багиры:))
Если бы мне раньше сказали, что практикующие маги могут быть так тактичны, я бы не поверил -)). Я не преследовал цель доказать Вам, что заклинания, заговоры такого рода это неправильно, плохо и грешно. Просто проясняю для себя Вашу карту реальности, что для вас приемлемо, что нет, но намек понят, постараюсь выдерживать нейтралитет:-))
Трудно удержаться не и лезть в чужой монастырь со своим уставом. Больше эту заклинательную тему трогать не буду. Разумеется, споры по вопросам, в которых у собеседников есть принципиальные разногласия, не продуктивны.
Zamnorp, Вы поймите, каждый находится в своей точке взглядов на реальность. Много лет я просто молилась, ходила в церковь, держала по правилам посты, как все думала, что - защитит, услышит, поможет... Неа. Только сама, по крайней мере, это касается лично меня, только обдумывая каждый свой шаг, и подбирая для каждого жизненного случая свои "ключики" я могу выполнять свою кармическую программу - Cum spiro - spero... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Zamnorp, знаете что я могу сказать по поводу Православия, если бы одни очень верующие люди не начали против меня войну, я бы никогда не вернулась в магию, она бы так и осталась для меня опытами юношества, а теперь я поняла что надо жить по принципу "Не мир , но меч" и мечь для меня магия.