Прошу понять меня правильно, но вопрос оплаты за магическую помощь должен решаться не на уровне мага, а на уровне клиента. Конечно, есть действия и обряды, которые лично я не могу делать ниже определенной стоимости, цены. Но деньги за работу мага - это все-таки благодарность, а не "покупка мага", за фиксированную и весьма умеренную всегда сумму, за трату его времени и сил. Более того, в некоторых спорных случаях, когда сомневаешься, стоит ли человеку помогать избавиться от его проблем, именно оплата за решение проблемы будет регулирующим механизмом. Никто(и это правильно!) ЕЩЕ не получив хоть какие-то результаты по проблеме, благодаря усилиям мага, не хочет много платить. И это правильно, потому что вопрос благодарности решается проще, когда благодарность идет за что-то, а не "вперед". За свою практику только в сети, я снимала сильный негатив с более чем десятка магов-практиков. которые почему-то были не склонны говорить мне правду о себе. Более того, они старались не отвечать, или врали на прямо поставленные мной вопросы. Поэтому, за определенную сумму, я работаю столько, сколько считаю получается снять, а в некоторых случаях, когда человек открыто мне врет, столько, сколько считаю нужным. Если человек хочет еще что-то сделать с моей помощью, и платит за это, объем помощи может существенно расширяться в процессе работы над заказом. Но вымогать деньги, с кого бы то ни было, я не пытаюсь, не делала этого никогда. И не собираюсь делать этого впредь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Лечение алкоголиков или наркоманов зависит не столько от усилий мага, сколько от тяжести проблемы в каждом конкретном случае. При официальном лечении у нарколога люди дисциплинируются, и никогда на уровне врачей в открытую не хамят. Я приводила примеры подобного хамства в теме про Магическое лечение алкоголиков.
В случае же избавления от тяжелых порч, или сложных родовых, или тем более, кармических проблем, сроки по снятию негатива никак не укладываются в месяц, или традиционные 40 дней. Обряды по снятию негатива таких случаях приходится повторять, тем более, что предпосылки этого негатива бывает убрать сложнее, чем сам негатив. Поэтому у меня получается хорошо и долго работать только с теми, кто обратившись, уважает меня,и мой труд. А не пытается получить разом все, и в одном флаконе, сводя отношения "маг-заказчик" к Правилам потребителя. Заказчик не потребитель, а маг не продавец. По крайней мере, на моем уровне, это так. К тому же я прекрасно вижу финансовые возможности человека. Молодой вьюнош, со взором горящим, которого я встретила на объявлениях сетевого "мага Корчагина" в сети, к примеру, предложил мне условиями моей с ним работы - от мне любой вопрос задает,и платит за ответ тысячу рублей. Поскольку вьюнош был из Москвы, я ему культурно написала, что по моему мнению, в столице нашей городе Москве непременно выстроятся очереди из столичных магов, желающих поработать на подобных условиях с ним, так что у него не должно быть проблем. Правильно это с чьей-то точки зрения, или нет, но на моем уровне оплата за магическую работу это все-таки оценка моих усилий, с чьей-то стороны. Хотя я при этом имею выбор: работать много по человеку, или его проблеме, или за такую вот благодарность провести один обряд по теме. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Иногда человек отказывается платить за продолжение работы, или дополнительные магические обряды, а я продолжаю работать. Это бывает в тех случаях, когда я проморгала субподряд. Но свои обязательства перед людьми, которых я взяла в работу, и перед теми, кто мне эту работу заказал, я выполняю, всегда. Достаточно часто я работаю с людьми и без оплаты, видя что им вообще нечем платить. Но это только мой выбор, и это действительно выбор, потому что под одну гребенку всех равнять - только проблемы себе наживать. У меня были сложные клиенты, если не серийники, то к этому близко. Понятно, что мать или близкий человек хочет снять негатив, даже если человек шизофреник, маньяк или убийца. С этим, кстати, связан и уровень оплаты: тем, с кого нельзя(по Воле Бога или Сил) снимать заслуженное ИМИ наказание, как правило, нечем за работу мага заплатить. Отдельной строчкой стоят те заказчики, которые вывалили целое состояние столичным магам, проблема не решена, а теперь у них на оплату моих усилий по их проблеме "денег нет". Таким я отвечу цитатой из детского анекдота "нету ножек - нету мультиков". Увы, но на моем уровне это так. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще раз напишу, я не вступаю в денежные отношения, с теми, кого не вижу. Поэтому надо всегда присылать свои фото, вместе с обращениями. Я посмотрю, и отвечу, смогу я помочь по какой-то конкретной проблеме, или нет. Часто я помогаю людям со способностями, потому что считаю, если мы не будем друг другу помогать, то кто тогда поможет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: