Багира | Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:58 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| По традиции, под крыльцом дома закапывали магические бутылки с ржавыми гвоздями, прокисшим красным вином (или даже уриной) и ветками розмарина, чтобы уберечься от злых людей. Возьмите темную бутылку с пробкой и налейте в нее кислого молока, старого красного вина и положите немного сушеного розмарина, сказав: Порок и злоба, зависть и вражда, злые языки, Чувства, оборачивающиеся кислотой, уходите. Закупорьте бутылку пробкой и встряхните ее над раковиной, сказав: Свернись и извивайся, злобная змея, шипи, и не найдя меня, И плюйся там, где никому не принесешь вреда. Откройте бутылку и вылейте ее под холодной струей воды, пока смесь не выльется в раковину, а бутылка и сток не станут чистыми. Добавьте в бутылку несколько капель масла чайного дерева и вылейте в сток раковины, потом снова промойте бутылку. Скажите:
Гнев пропал, иди с миром. Отметьте, что вы ни на кого не напали, даже не вернули злобу. Вы, возможно, обнаружите, что некоторые люди станут более доброжелательны к вам. Если вы страдаете от эмоционального вампиризма, буквально опустошающего вас, добавьте в смесь растертого в порошок чеснока. Это наверняка поможет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:59 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Защитный заговор
Отправить обратно «доброе и пушистое» пожелание Маленький такой заговор, предназначенный на возвращение ненужных пожеланий со стороны сочувствующих, вечно желающих индивидов. «Твоя речь, да не твое Слово, Что мне желала, к тебе вернется снова Вернулось и в горле твоем навеки застряло С тобой (Имя) случится то,Что мне пожелала. Твои слова, да не твоя сила, Мне моя жизнь. Тебе то, что для другого просила».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |