Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Правила в магии: придумки, или вопрос безопасности
БагираДата: Вторник, 10.05.2016, 20:37 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
http://www.bagiramagic.com/forum/22-16874-1

Заставила написать вот эта тема.
На самом деле мы все судим о людях по себе.
Что до меня, то я никогда не пойду на чистки к энергету, не буду скрывать, обратившись к другому магу, что я сама практик. Не буду...Да много чего еще.
Но по себе о людях не судят. Возможно, для кого-то это нормально, желая получить помощь, и читая форум( а моя почта во всей сети указана для связи со мной только здесь), делать все наоборот. Присылать письма без фото с вопросом "А вы мне поможете?", писать "заранее спасибо!" за просмотр отливок, хотя в пяти темах написано, что я без фото чужие отливки не смотрю. И далее по списку.
Половина, даже больше, таких обращений идет не просто от людей, занимающихся магией. А магию практикующих, хотя бы на своем, небольшом пока уровне. Оставлю за рамками дипломные работы выпускниц магических школок, для домохозяек. Их сюда посылают..ну посылают, они идут, неважно зачем. А тему эту я хотела посвятить правилам магической работы. Правилам обращения за магической работой, чтобы было понятно всем, что можно делать при этом. И чем можно навредить себе,и  загубить работу.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 10.05.2016, 20:42 | Сообщение # 2
Архимагистр
Про "спасибо" я написала в теме, ссылка выше. Это не мой материал. От себя я добавить могу только, что все посылает Бог, а маг или колдун меняет. И говорить "спасибо!" это значит ключом, завершением магической работы отправлять посыл к Богу, типа все на твое усмотрение, дорогой...Надо ли писать о том, что это сбивает работу?
Дальше, выложила сегодня тему:

http://www.bagiramagic.com/forum/23-20520-1

Помимо похвальбы, которая в нашем деле, особенно на уровне молодых далеко не редкость, тут есть еще один скрытый момент. Сглазить свою работу в магии просто, надо только о ней хоть кому-то, кроме клиента рассказать. И все, работа частично, или полностью сбита.
К этому же относится и непременное желание гадать на ситуацию каждый день. На картах Таро можно смотреть один и тот же вопрос не чаще раза в месяц, ну двух. Когда каждый день человек "дергает" Таро, они могут сбиваться, и давать неправильную информацию. При этом не надо забывать, что за каждым Арканом Таро стоят свои потоки энергии, и есть обряды на определенные Арканы, с целью порчи, или работы на позитив. Теперь представьте, что вы или кто-то по вашей просьбе "задергал" карты, и они начали добавлять вам не позитива, а проблем. Надо это вам?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 10.05.2016, 20:45 | Сообщение # 3
Архимагистр
Правило магического молчания. Сколько клиентам не говорю, что заказав работу магу, надо молчать, мало кто слушает. То с мамой посоветуемся(а  у нее свой взгляд на саму проблему), то подруге расскажем...Или вот, сегодня два обращения, с просьбой проверить работу другого мага. Даже если она и была сделана, чужой просмотр все может сбить. Ну, или ослабить. А если я не единственная, к кому обращались на протяжении работы над заказом с подобным вопросом "посмотреть"?
Добившись результата, даже промежуточного - молчите. Получили полный результат - молчите вдвойне.
Касательно работы по одному заказу с несколькими практиками одновременно. Я иногда подвязываюсь в такие заморочки, но вообще я против. Маг или колдун должен работать по заказу один, коллективная работа возможна в очень редких случаях, которые практически не встречаются в платной магии, как таковой, и касаются вопросов корпоративного возмездия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 10.05.2016, 20:52 | Сообщение # 4
Архимагистр
Правила работы на перекрестке есть разные. Важное одно: тот, кто ходит к бесам, не должен их презирать, или бояться. Иначе сожрут и "ква" не успеете сказать. А сколько раз повернуться на перекрестке, или подпрыгнуть, сколько водки нести,и  сколько монеток бросать через плечо - по сравнению со страхом перед бесами(или неуважением к ним по типу "бесня") - неважно. Совсем.
На кладбище. Самая главная ошибка при работе на кладбище - приходить и требовать свое. Покойникам глубоко фиолетово,любит вас парень, или с кем-то там еще живет. Там своя этика, и свое отношение к миру живых. Нет посвящения работать с кладбищем - не суйтесь туда никогда. Только проблем отгребете. Но если вы уже туда пошли, не оборачивайтесь, даже если в спину стреляют из пушки. Не подбирайте на кладбище ничего. Не берите в руки дохлых птиц и животных. Уходите, как только почувствуете что-то не то. И до самого дома идите молча.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 10.05.2016, 21:02 | Сообщение # 5
Архимагистр
Нельзя работать по Мансуру и Серафиме, Евдокии. И ходить в церковь, молиться, праздновать Пасху и другие праздники, если вы конечно не маг,и  вам это позволено по определению. После многих обрядов, выложенных по черной магии в сети, люди сильно болеют, или у них начинается полоса невезения. Или одно, или другое. Или Мансур, Серафима и Евдокия, или Бог в душе.
Ну, это к слову, тот кто хочет разобраться с этим, разберется. А остальные пусть как хотят, мое дело - предупредить.
Я буду дописывать эту тему, по мере возможности. Интересующие вопросы можете задавать в ней.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 17.05.2016, 08:02 | Сообщение # 6
Архимагистр
Еще одно правило в магии: надо устранять причину, а не следствие. Поэтому найдите причину своих неудач, и каждый раз, когда вас кто-то огорчил, или обидел, бейте причине по роже. По старой, тупой, наглой роже.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 25.05.2016, 13:39 | Сообщение # 7
Архимагистр
Список желающих приобщиться растет. Всем надо стать магами. Но никто не понимает, что магия это не техники. А связь с определенными Силами. И связь эта возможна только при соблюдении определенных условий.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

_Svetlana_Дата: Пятница, 04.09.2020, 22:07 | Сообщение # 8
Неофит

Цитата
с просьбой проверить работу другого мага. Даже если она и была сделана, чужой просмотр все может сбить. Ну, или ослабить. А если я не единственная, к кому обращались на протяжении работы над заказом с подобным вопросом "посмотреть"?
Здравствуйте! А как быть в ситуации, когда на вопрос "через сколько ждать результат" было сказано, что "это ни кому не известно"? Ждать или все же обращаться за просмотром? Я не имею ввиду, что это уже надо сделать через неделю, но всё же, наверняка, должны существовать хотя бы какие-то временные рамки.

РоссомахаДата: Пятница, 04.09.2020, 22:18 | Сообщение # 9
Архимагистр
Цитата _Svetlana_ ()
А как быть в ситуации, когда на вопрос "через сколько ждать результат" было сказано, что "это ни кому не известно"?

Получив такой ответ на вопрос о сроках, в которые должен наступить результат магического обряда или комплекса обрядов я бы напрягся. Конечно, нельзя судить о ситуации, не зная всех деталей, но по моему опыту такой ответ хороший практик не даст.

Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad
Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha
Почта rossomakha.mag@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 05.09.2020, 08:03 | Сообщение # 10
Архимагистр
Цитата
А как быть в ситуации, когда на вопрос "через сколько ждать результат" было сказано, что "это ни кому не известно"?
 нескромный вопрос, сколько заплатили за работу?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

_Svetlana_Дата: Суббота, 05.09.2020, 11:09 | Сообщение # 11
Неофит
Россомаха, благодарна вам за ответ! Деталей много, возможно я и преувеличиваю, поскольку эта ситуация коснулась лично меня, а так же коснулась и всех членов моей дорогой семьи. Мою жизнь, плавно текущую по течению, взяли и перевернули. После обращения мне стало легче и гораздо, оказалось, что спать ночью - это уже великое счастье (раньше я даже не задумывалась об этом). Но остались физические проблемы, как говорится "результат на лицо" (в прямом смысле) и они мне мешают продолжать мою обычную человеческую жизнь, общению с людьми, трудоустройством. По-этому и хотелось узнать о временных рамках, ждать или не ждать..

Добавлено (05.09.2020, 11:27)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Багира! Мне кажется, что если я озвучу цену, то это уже будет обсуждение мастера, который помогает, а это противоречит мне. Могу так ответить, это были не большие деньги, это даже не десятки тысяч, а копейки. Да и больших денег у меня нет, я ни где не работаю.
Ох, если бы я раньше знала, что существует правило магического молчания, то сейчас бы не съедала сама себя угрызениями.. век живи - век учись! и за это я благодарна Вам и вашему сайту.

БагираДата: Суббота, 05.09.2020, 12:00 | Сообщение # 12
Архимагистр

Цитата
это были не большие деньги

всегда и всем советую делить сумму, полученную за магическую работу на 365. 365 это количество дней в году. и когда делите, говорите себе, что работа простоит всего год. то есть выводы, я думаю, и без прилюдного озвучивания суммы, Вы сможете сделать сами.
следующий вопрос, к кому обратились за работой, и какую тему в эту работу заложили?
Примеры приведу, потому что здесь есть очень важный момент.
Принимает людей белая бабушка, и она, делая что-то для этих самых людей "за кусок масла", выполняет свою основную функцию - приводит, или возвращает человека к Богу и ХЭ, чрез творимые ей самой изменения в судьбе клиента. К молитвам, соблюдению церковных праздников и постов. Поэтому той бабушке тот "кусок масла" и поперек горла не становится, и неравновесие это с рук сходит. Потому что она,по сути, работает на эгрегор. Посредством личной магии.
Берет магическую работу рунолог, и эта работа должна хоть как-то сочетаться с идеологией Северной традиции. Или отдавать что-то за эту работу будет сам практик, и рамки этой отдачи будут всегда индивидуальными.
Когда-то лет 5 назад меня и мой форум высмеяли на ресурсе по обсуждению других практиков за то, что я за порчу беру 13 т рублей. Да, это минимальная цена, по которой я и сейчас работаю. И люди, с кем я работала по этой цене, и сейчас могут эту стоимость подтвердить. Почему я это делаю? Потому что у меня функция в магии - чистка сараев. Поэтому я и могу такую смешную цену назначать, потому что работа за эту цену входит в диапазон моих магических полномочий. Хотя, когда клиент пишет, что у него больше на работу, чем эта сумма, нет, а сам принимает людей, как практик, работа может или вообще не лечь, или вставать дольше обычного.
По времени. Смотря, что делали. На самом деле, если речь идет о снятии родового, то сроки указать сложно, и сроки эти будут зависеть во многом и от самого человека. Я разъясняла, что если родовое есть, то есть тема, за которую программа зацеплена, у кого-то родовое за воровство, у кого-то за пьянку, у кого-то за обман. И когда снимается родовое, клиенту надо понимать, за что именно цепляется эта программа. И не повторять тех ситуационных ошибок, чтобы программа вернулась. Это так всегда.
По обрядам общей направленности. Чистки встают неделю, иногда быстрее, если рунами. Иногда дольше. Привороты от 2х недель до 40 дней. Это в магии. В энергетике работа идет он-лайн, и сроки тут назвать сложно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 06.09.2020, 09:34 | Сообщение # 13
Архимагистр

Цитата
Про "спасибо" я написала в теме, ссылка выше.
 сбиваете работу "спасибками", не жалуйтесь потом, что работа ослабла, или слетела. захотите снова поставить - будете по новой платить.

Цитата
Нельзя работать по Мансуру и Серафиме, Евдокии. И ходить в церковь, молиться, праздновать Пасху и другие праздники, если вы конечно не маг,и  вам это позволено по определению. После многих обрядов, выложенных по черной магии в сети, люди сильно болеют, или у них начинается полоса невезения. Или одно, или другое. Или Мансур, Серафима и Евдокия, или Бог в душе.

или крест снимите, или трусы оденьте(еврейский анекдот про одесскую баню).

пы.сы.
И еще, есть правило в магии, что тайное всегда становится явным. Причем, если у практика хорошая поддержка, это будет происходить и вне обрядов, просто в рамках поддержки ВС.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика