Кукла — один из магических инструментов, значение которого часто понимают неверно. Стоит только упомянуть ритуал с куклами, как люди тут же начинают нервничать. Лично я не вижу повода поднимать такой шум вокруг кукол. Использование куклы в защитной магии — очень практичный и мощный способ сковать нарушителя спокойствия. Это небольшая тряпичная кукла, имеющая некоторое сходство с человеком. Мне она всегда напоминает пряничного человечка. Куклу шьют вручную, а одну сторону оставляют открытой для того, чтобы набить натуральными материалами (например, ватой или торфяным мхом). Нужно нарисовать кукле лицо, а затем добавить в набивку созвучные предметы, чтобы связать ее с человеком, которого нужно сковать. Этими созвучными предметами могут быть выпавшие волосы, обрезки ногтей или образец почерка. Эти предметы создают физическую связь со злодеем. Зашейте куклу, а затем церемониально свяжите ее белыми лентами или шнуром. Оберните ленту вокруг рук, затем вокруг ног и ступней, чтобы символически сковать движения. Если человек, причиняющий неприятности, распускает про вас слухи, обвяжите лентой голову так, чтобы она закрыла нарисованный рот и эффективно сдерживала все части его тела от причинения вреда. Некоторые современные книги по ремеслу рекомендуют делать куклу очень маленькой, чтобы вы могли носить ее с собой и всегда держать в поле зрения. Хотя мне нравится мысль о кукле карманного размера, но повсюду носить ее с собой, на мой взгляд, не лучшая идея. Подумайте, сколько объяснений вам придется давать, если она вдруг выглянет из вашего кармана или сумочки или кто-то случай- но ее найдет. Вместо этого я рекомендую спрятать куклу в надежное место дома, туда, где никто ее не найдет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вместо этого я рекомендую спрятать куклу в надежное место дома, туда, где никто ее не найдет.
Лучше в холодильник. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Связать врага Сшейте куклу из черной ткани и наполните ее ватой и табаком. Добавьте волосы или ногти врага, если они у вас есть. Зашейте отверстие на кукле и прикрепите к ее лицу фотографию вашего врага. На черной свече нацарапайте имя врага, ниже руны; Thurisaz, Isa, Eihwaz, знак темной луны (кружок заштрихованный внутри), стрелку острием вниз. Смажьте куклу и черную свечу маслом перечной мяты. Создайте круг и призовите на помощь богиню Морриган. Зажгите алтарные свечи и черную свечу. Поставьте на алтарь зеркало так, чтобы пламя черной свечи отражалось в нем. Положите куклу перед собой и скажите: - Созданное моим искусством из ткани существо, теперь ты станешь существом из плоти и крови. Я нарекаю тебя (имя врага). Больше ты не будешь причинять мне вред. Ты больше не будешь распускать сплетни, и лгать обо мне. Ты больше не будешь вмешиваться в мою жизнь и жизнь моих близких. Властью Морриган и в соответствии с моим желанием, да будет так! Начертите на кукле пентаграмму призыва (начиная с верхнего угла). Возьмите красную ленту и начните обматывать куклу как мумию со словами: - Я связываю твои ноги, чтобы ты не мог вредить мне. Я связываю твои руки, чтобы ты не мог вредить мне. Я связываю твой рот от лживых слов во вред мне. Я связываю твой ум от дурных мыслей обо мне. Если ты продолжишь вредить мне, пусть все это зло вернется обратно к тебе! Завяжите концы ленты на три узла. Держите куклу перед зеркалом и представляйте как вся злая энергия вашего врага, направленная на вас, отражается обратно к нему. Заверните куклу в черную ткань и завяжите второй лентой. Скажите: - Великая Мать, я связал этого человека от нанесения им вреда мне и моим близким. Землей и огнем, воздухом и морем я скрепляю свое заклинание. Зло не вернется ко мне! Да будет так! Положите куклу перед черной свечой, пока она не догорит. Затем куклу и остатки свечи закопайте в землю подальше от вашего дома или выбросьте в реку.
Так же вольта можно лепить из чёрного пластелина, визуализируя при этом нужного человека. Видела такую практику: Если человек досаждает сил нет, если его злая энергетика пагубно влияетна окружение. Лепят вольта этого человека можно к лицу прилепить вырезанное лицо с фото, в интернете сейчас можно найти любого, и на бумажке пишется имя его и приклеивается к пузику вольта. Берут яичную скорлупу где дна нет и вольта туда запихивают. Приговаривая при этом нужные слова, типа что бы ты такой то не вредил никому и свою собственную негативную энергию замкнул вокруг себя. Яйцо это как зашита от его влияния. И он сам отныне посылая другим негатив варится в србственном соку пока до него не дойдет что вредит он только себе и не исправится на позитив. Затем цыпленочка убирают в обувную коробку заранее изнутри обклеенную фольгой для задержки всего внутри. Убирается или закапывается все это дело. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: