Багира | Дата: Пятница, 20.05.2016, 08:09 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вам потребуется несколько особых приготовлений для этого ритуала, но нужные растения часто встречаются и их легко найти. Возможно, вам не придется ходить дальше собственного огорода. 2 вотивные свечи глубокого синего цвета (можно вместо синего выбрать пурпурный). 2 зеленые вотивные свечи. 4 подсвечника для вотивных свечей. Зажигалка или спички. Побег жимолости (цветок или листок). Несколько листьев свежей мяты. Небольшой пучок свежих сосновых иголок. Зеленая или синяя ткань квадратной формы 15 Ч 15 сантиметров. Тридцатисантиметровая лента (выберите цвет Юпитера), чтобы связать ткань в мешочек-оберег. Устойчивая ровная поверхность для совершения заклинания. Расставьте свечи в подсвечниках аккуратным кругом, внутри которого следует разложить листья. Не торопитесь, постарайтесь устроить все как можно более празднично. Просто следите за тем, чтобы травы находились подальше от пламени. Сконцентрируйтесь и трижды повторите следующее заклинание: Цветов Юпитера четыре яркие свечи Достаток и богатство принесут к моей двери. Немного жимолости, листья мяты и сосна. Прошу здоровья, процветания и радости сполна. А теперь я хочу, чтобы вы представили себя в окружении яркого сине-зеленого сияния. Вообразите, что этот свет защищает вас, ускоряет исцеление, привлекает в вашу жизнь изобилие и процветание. Задержите этот образ на несколько мгновений. Закройте заклинание такими словами: Для блага всех, не вредя никому, Цветом и травой эти чары вершу! Пусть свечи догорят до конца, после этого травы впитают магическую энергию и будут готовы к использованию. Сложите их в центр синей или зеленой ткани, соберите ее концы и завяжите лентой. Та-дам! Мгновенный мешочек-оберег! В течение недели храните оберег процветания рядом с собой, в кармане или сумочке. Если вы захотите еще раз освежить магическую силу мешочка, повторите ритуал в следующий четверг. Просто положите его в центр кольца из свечей — и делайте.
https://vk.com/public24779054?w=wall-24779054_1085
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |