Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Защита на Купалу
БагираДата: Понедельник, 30.05.2016, 09:24 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
В Купальскую Ночь с шестого на седьмое числа июля можнопровести изумительный защитный обряд на себя или близких людей. Делается это следующим образом. Заранее запаситесь венком из березовых веточек, а лучшесплетите его сами, Купите, не беря сдачи, три восковые свечи в церкви.
Приделайте к венку свечи, образовав своеобразный треугольник. Вечером, около полуночи, отправляйтесь на реку в безлюдноеместо либо один, либо с теми на кого вы хотите поставить защиту. Во втором
случае, они так же должны иметь по венку со свечами. Разведите костер, очень
большой не нужен, лишнее здесь неуместно. Встаньте у костра в полночь и
читайте: «Я, раб (имярек), матерью рожденный, святой церковью покрещенный, кладу оберег на себя и рабов (раба) божьих(божьего) (имена присутствующих). Огонь купальский! Именем светлым Иоанна Предтечи благослови нас и оборони от недругов и противников, от меча и ружья, отхвори и горестей, от нутряных болей. Заклинаю Христом богом нерушимый заслон на
один год. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь». После этого нужно перепрыгнуть костер, представляя, какогонь образует вокруг вас нерушимую стену. Далее искупайтесь в реке,
представляя, как вода смывает с вас «грязь», негатив. После прочитайте: «Как
господь в Иордане крестился, так и я, раб божий (имярек) от лиха и хворобы
очистился. Аминь». (В том случае, если присутствуют еще люди, то пусть они читают, то же самое,индивидуально) «Во имя отца и сына и святого духа. Как венок в воду уйдет,так и мой оберег меня сбережет. Аминь». Примечание: 1.Если венок утонет – не бойтесь! Ничего страшного в данномслучае нет. 2.Если весь обряд делаете для себя одного, то читайте укостра: «Я, раб (имярек), матерью рожденный, святой церковью покрещенный, кладу
оберег на себя…»

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика