Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Порча на петлю
БагираДата: Понедельник, 30.05.2016, 09:31 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Не стоит путать эту порчу с веревкой повешенного. В этойтребуется «колдовскую веревку». Делают ее так. В ночь на Ивана Купалу идут на
любое заброшенное кладбище у которого есть сохранившийся хотя бы частямизабор. На этот забор произвольно наматывается веревкапротяженностью шестнадцать локтей и при этом читается заговор:«На стороне дальней живут три брата родных, чертовыпасынки. Как они живут-поживают, так весь люд честной христианский страдает да
веру теряют. Все колдовской веревкой связаны, не вырваться им, не сбежать. А
как веревку заимеет кто, так и сам будет с человеками делать, что вздумает. Так и я, (имярек), всё знаю, да за версту чую и неукрыться от меня никому. Веревке год на оградке висеть да силу вбирать, а как
год минет, так и на дело лихое употреблю.Слово мое крепко».После этого на кладбище нельзя ходить до наступлениягодовщины, когда веревка просто снимается, сматывается изабирается.Использовать полученную колдовскую веревку можно так.Сделайте из нее петлю и повесьте на дверную ручку недругам. При этом скажите:«Да поселится в этом доме немочь, неуклад, неспокойда всякое иное зло. В петлю будут лезть, а не успокоятся, ввине захлебнуться да в похоти и нет им никакой радости. Пусть идут по миру да и
черт с ними. Тьфу (на дверь — прим.)».После уходите. Время выполнения обряда неважно.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика