Багира | Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:43 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Возьми фото врага. Застели алтарь чёрной тканью, зажги три свечи,расставленные треугольником на запад, фото положи в центре. Раскали новый гвоздь и воткни в фото. Каждый раз, вонзая гвоздь, говори:«Пусть враг мой (имя) томится, Никогда не радуется и не улыбается. Попрошу я милую бабушку - хворобушку, К нему зайти, несчастье и болезнь принести. Пусть он (имя) мается, страдает Отныне и навсегда. Ни дна ему, ни покрышки».После последнего раза (всего 6 раз), когда уже гвоздь вынул окончательно,скажи:«Как выходит из тела твоего (имя) сей гвоздь, Так покидает тебя злоба и ненависть, И коли ты (имя) замыслишь дурное, То почуешь тоску и боль, Яко от гвоздя в своем теле. Да свершится заклинание моё! Аминь».После этого закапай воском одной из горящих свечей отверстие в фото, говоря:«Жизнь тебе оставляю, Но страдать заставляю, Мучиться и болеть, Здравия не иметь».Фото выброси в мусорку.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |