Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Особенности чисток в случае занятий магией или энергетикой
БагираДата: Суббота, 02.07.2016, 12:09 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
В последнее время ко мне обращается много тех, кто занимается различными практиками: магическими или энергетическими. Впервые такое обращение было у меня года три назад, сейчас подобные случаи участились. Я считаю необходимым рассказать подробно, как проходят магические чистки у спецов. И как вести себя после чисток, чтобы негатив не вернулся.
Человек, занимающийся магическими и энергетическими практиками, обращаясь за помощью к магу, должен понимать, что сам по себе магический негатив на нем появиться не может. Любого спеца охраняют ег Покровители и Высшие Силы, и наказание он может получить только за неправомочные действия, или собственные  косяки.
Негатив, обострение родового, порчи и прочие неприятности являются у таких людей прямым следствием их действий. Когда я вижу, что человек занимается практиками, я сразу об этом пишу. К сожалению, признаются в этом немногие. И еще меньше людей слушают мои советы после магических чисток. Надо учитывать, что у практиков, занимающихся любым влиянием на реальность, их жизнь и здоровье зависят от многих причин. Первая из которых - правомочность их магических и энергетических действий. То есть если ко мне обратиться человек, ездивший под Мать-гору, и впитавший в себя бредовые идеи руководителей, человек, который подключен к кругу, которым руководит, мягко говоря, человек не совсем порядочный, и этот человек, получив даже снятие негатива за деньги на моем уровне, будет продолжать участвовать в каких-то неправильных, неправомочных групповых техниках, он вскоре после чисток окажется там же, где был до них. Простая аналогия, если человек пьет грязную воду, и заболевает дизентерией, потом лечится в больнице, избавляется от поноса, но как только выходит здоровым из стен больницы, начинает опять пить грязную воду, он сразу же получит новое осложнение: понос, дизентерию, брюшной тиф, или холеру. Не потому что чистки сделаны плохо. А потому что грязную воду пить нельзя.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 02.07.2016, 12:13 | Сообщение # 2
Архимагистр
У меня где-то полгода назад была на чистках очень симпатичная и молоденькая практик, которая по странному стечению обстоятельств никак не хотела признаваться в том, что сама магичит. Стоило мне почистить ее, ее самочувствие начинало улучшаться, она снова начинала работать с людьми, и через пару недель я ее отливки не узнавала: привороты, порчи, какие-то странные значки. если бы я знала подробно техники, которыми она работает(и которым ее научили я даже знаю где, там где руководитель этой школы давно и безнадежно болеет), то я бы смогла на своем уровне ей посоветовать, что стоит делать в практиках, а что вызывает последствия, в виде отката или обратки. Но нам так и не удалось поговорить об этом, я свою работу закончила волевым решением, потому что мне надоело, что девочка мне устойчиво врет. Хотя надеяться на то, что маг-практик, получив исходно воспитание там, где учат врать, при занятиях магией, вдруг на чистках прослезиться, и кинется мне выкладывать подробности про себя, было бы на моем уровне просто глупо. Тем не менее, с меня те, кто обращается за чистками, почему-то пытаются требовать пожизненный результат. Хотя я не могу априори отвечать за все косяки чужой магической работы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 02.07.2016, 12:16 | Сообщение # 3
Архимагистр
Схема работы в магии(энергетику я знаю в меньшей степени) индивидуальна для каждого спеца. Для одних важно закрытие канала, для других добровольное согласие клиента на какие-то действия. Но негатив, полученный при магических практиках, на уровне спеца - это всегда определенная "дельта", в виде энергии, посланной кому0то(неважно, порча или приворот были сделаны) и энергии "неусвоившейся", в виде обратки - обратного хода энергии от защиты, или отката, когда магическое действие снято. Поэтому я могу почистить любого спеца, который даже мне не озвучит собственные занятия магией. Но я ни чистками, ни защитами для этого спеца на своем уровне не смогу обеспечить спокойное будущее, именно из-за того, что в мои полномочия по чисткам не входит ответственность за действия этого спеца ПОСЛЕ МОИХ ЧИСТОК.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 02.07.2016, 12:21 | Сообщение # 4
Архимагистр
Закончить эту тему я хочу словами одной из участниц БЭ: "Я вас почистила, сделала то-то и то-то, а остальное уже зависит от вас, и от ваших решений и действий!"
Подпишусь под каждым словом, и очень хочу, чтобы люди не возлагали на меня ложные надежды, что снятый на моем уровне негатив(часто от тех, кто пытается мне вредить со своего уровня) будет работать индульгенцией до конца их жизни.
Несколько слов по поводу родового,и  его обострения в разных ситуациях. Родовое у человека это некий крест, запрет на совершение определенных действий. Не воровать, не врать, не уводить чужого мужа, это идет по Роду. И когда снимается родовое на чистках, человеку очень важно понимать, что после снятия родовых негативных программ он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА совершать привычные ошибки. если хочет избавиться от родового, и после снятия родовой программы жить хорошо. Иначе, в результате неверных решений и чисто человеческих ошибок, опять обострится родовое, и снова включится родовая отработка уже новых ошибок, в виде неприятных жизненных событий. Или проблем со здоровьем. За что я не могу нести ответственность до конца жизни обратившегося ко мне за чистками человека. И уже тем более это касается практика: магического или энергетического спеца. Учитывайте этот аспект при обращении за чистками, чтобы не возлагать несбыточные надежды на некую собственную неуязвимость. Или на крепость моих поставленных за деньги защит.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика