Багира | Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Выбираем перекресток с кочками, неровный, с многими ответвлениями - желательно .
Сидите черти, без дела маетесь,- Люди мимо ходят, дел не задат. А я вам, черти, работу поручу, да за нее вам оплачу. Черти - братишки, лихие мальчишки Резвитесь , забавляйтесь, Да ( имя ) конкурентов-претендентов на ( должность , фирма) разгоняйте , Пусть бегут, разбегаются, на должность не решаются. Зубами скрегчите - сомнения нагоняйте На шею присядьте ,- конкурентам должность - ноша тяжела , Ножки подставляйте , дороги путайте , загораживайте, Хвостом от глаз ихних должность скрывайте , От должности желаемой их самих закрывайте. Голову вскружите , в сторонку уведите. В свете неприглядном выставите . А кто с конкурентов согласился, Да предложение на должность принять решился Иль на работу принят - тех пуще прежнего вьюгой закружите Дорожку перекройте, с пути сбейте , от должности отведите Да пинком копытца к выходу с ( фирма) подгоните И в путь за ручки проведите Резвитесь , забавляйтесь ,-на (должность) конкурентов ( имя) не пускайте, Прочь немедленно их всех гоните! Работу ,черти, вам я поручила, в работу подрядила , Да за нее вам оплатила / бросаем монетки /. /Замок/
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |