хочу перейти в общему. Потому что в последний год участились случаи непонимания, какую магическую работу можно заказать, сколько надо работать над проблемой. И что получится в итоге. На уровне мага. Какие действия при успешной магической работе должен(или не должен) совершать сам человек. От чего зависит результат, и каким он будет. Начну с чисток, самого популярного заказа магической работы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Итак, чистки. Они бывают длительные и короткие, стихийные и направленные только на одну проблему. С возвратом и без, при помощи воска, рунические, чернокнижные(очень жесткие). Чистки направлены всегда на снятие магического, и реже энергетического негатива. Некоторыми чистками можно почистить мысли человека - ментал. Но чистки только удаляют слой энергетической, или магической "грязи с Тонких планов. И не могут сами по себе решить сложную проблему целиком. При чистках, особенно жестких, биополе в некоторой степени травмируется. Поэтому после сильных чисток, или чисток застарелого негатива, который был на человеке длительностью в несколько лет(и более), после чисток рекомендуют делать обряды или руны на прокачку энергии, на восстановление ауры(ненавижу это слово, но другого нет!). И уже тем более чистки автоматически не снимут проблему серьезной болезни. Или больших долгов. После чисток от приворота снимется приворот, и только, для восстановления ушедших чувств потребуется другой обряд, или обряды - приворот, гармонизация. Часто перечень таких действий намного больше, чем человеку хотелось бы. И не каждый захочет платить за то, что как предполагается "снимется чистками". Но это заблуждение, хотя заблуждение это понятное, наш народ отличает любовь к "все включено", что никак не прокатывает на уровне магии. Иногда чистки приходится повторять, это бывает тогда, когда на человека продолжается магическая работа. По поводу магических защит я напишу ниже. Но нет вечных защит, или неснимаемых защит, все зависит в теме защиты от уровня спеца, наносящего по защите удар, степени провинности самого человека, ну и качества проведенного обряда. И только последнее зависит от самого исполнителя - магического спеца. В подавляющем большинстве случаев, если человек сам не участвует в "магической игре" защиты для обеспечения благополучия и неуязвимости всегда хватает. Магические защиты для практиков - это отдельная тема. И ее ставят своим коллегам далеко не все. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Итак, защиты, они бывают бытовые, магические, общие, направленные на какую-то одну проблему. защита, если по ней постоянно "бить" может истончиться, и ее необходимо подделывать. Поэтому я прихожу в ужас, когда в той же Москве энергетические защиты(которые стаскиваются леХко несколькими отливками воском) людям продаются за суммы заоблачные. Но тема про защиты, а не про чужие косяки. Защиты, которые ставят рунами, в зависимости от ситуации и случая, могут работать долго, а некоторые защиты надо оперативно подновлять. Опять-таки стойкость защит зависит от самого человека: защита для инкассатора - это одно, для старой бабушки на лавочке у дома - другое. Для человека, идущего выполнять свой воинский долг защита требуется совершенно иная. Как и для практикующего магического, или энергетического спеца. Не так давно вела переписку на тему "вы мне поставьте такую защиту, чтобы я могла косячить, сколько хочу, и мне ничего за это не было!" Спешу разочаровать, таких защит я не ставлю. если ко мне приходит энергет, и платит деньги за снятие крадников или за чистки, то это совершенно не значит, что я буду охранять и никелировать его рабочие косяки всю оставшуюся жизнь. Поэтому те, кто обращается за защитой, должны понимать: мощная защита это все равно, что ехать в авто с бронированным стеклом, вроде и безопасно, но ни движухи активной, ни воздуха достаточно нет. именно поэтому сильные "бронебойные" защиты ставятся только и во время магической войны. И заказавшему такую защиту надо понимать, что она сработает в какой-то степени, как закрытие дорог. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Кстати, я совсем не фанатка обязательной постановки магических защит. Любая защита из вне будет "висеть" на канале практика,и в какой-то степени зависеть от состояния энергетики, и здоровья этого спеца. В отличие же от сторонних защит, родовая защита, или защита через предков, или эгрегориальная защита, для тех же верующих, работают более органично, и мягко, по сравнению с жесткой защитой, которую делает совершенно посторонний человек. Кроме этого, ситуационный ряд в жизни человека во многом зависит от его поведения(разницы, человек "в потоке", или попал в "кармический коридор"). В общем, вопрос постановки защиты не такой простой, как может показаться со стороны. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Работа с финансовыми проблемами у меня вызывает все больше вопросов.И потому, что люди склонны скрывать реальное положение дел, и потому что именно в финансовых вопросах те же(или другие) люди хотят получить намного больше, чем заплатили. Если вопрос действий мага по снятию негатива, или постановке магических защит зависит только от ценовой политики спеца, то в вопросах денежных все по-другому. Продажа недвижимости, получение наследства, суд на крупный судебный иск - это вопросы, которые требуют адекватной оплаты. Каждый раз, когда я поддаюсь на уговоры на тему "денег нет, помогите, как сможете!" я попадаю в итоге в струю претензий "почему не сработало?!" как будто человек стер переписку. Или судорожно потерял память. те, кто со мной работают долго, могут подтвердить, при оптимальном повторе обрядов на трудоустройство, вопрос решается, рано или поздно. Те, кто платит адекватно, и терпеливо ждет, получает ожидаемый результат. Кто-то раньше, кто-то позже, но получает. Хочу написать здесь, что хорошо обдумав все, я решила не брать больше в работу денежные вопросы. На форуме есть маг Россомаха, он эти денежные вопросы в работу берет, и цены у него вполне умеренные. Но он работает в рунической традиции, со всеми вытекающими из этого последствиями. Поэтому вопросы задавайте ему об условиях работы по денежным вопросам в ЛС, или пишите на почту, сразу же присылая свое фото. Чтобы маг мог прикинуть примерную стоимость работы по проблеме. При этом снятие порчи на деньги - это одна работа, а приход денежных средств совершенно другая. учитывайте это при обращениях за помощью по денежным вопросам. так же как и стоимость решения этих проблем прикидывайте заранее. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Про любовные дела. Самая востребованная и самая размытая тема. Первое заблуждение, с которым я сталкиваюсь сплошь и рядом: заказавший работу человек почему-то считает, что приворот может вызвать истинные чувства, и стоять вечно. Кроме этого, приворот это как бы "наценка", "надбавка" над исходным уровнем чувств. если человек вас не любит, это не жизнь, под приворотом. Это Голгофа длиною в жизнь. Кроме этого, заказчикам приворота, неважно к кому, женщине, или мужчине, надо четко понимать, что вести себя надо с привороженным "в рамках": не упрекать, не отказывать в сексе, не рыться в его телефоне(компе, ноутбуке, планшете) показательно, нарываясь на скандал. И хорошо понимать, что после разрыва отношений - старых отношений не будет никогда. В случае удачного приворота будут новые отношения, в которых "притираться" к друг другу надо будет двоим. Именно поэтому я и ввела правило: прежде чем заставлять человека большие деньги за приворот платить, заказать гармонизацию и вызов, по цене диагностики. А диагностику получить в подарок. И только после этого решаться на сильный приворот. Побочка приворотов может быть разной: человека рвет на части - он же уже решил уйти. Или прийти. А получилось по-другому. И это вызывает желание скандалить, пить, проявлять агрессию. И часто страдает работа, по многим причинам, снижается уровень жизни, часто даже не из-за магии, а из-за того, что точка восприятия смещается в сторону любовных переживаний. Поэтому, прежде чем заказывать приворот, или работу в любовном треугольнике, надо все взвесить, и решить, хватит ли у вас терпения сидеть в теме неудачных личных отношений какое-то продолжительное время. И еще за это деньги магу платить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Продолжая тему про любовные отношения. Не так давно выкладывала неплохой теоретический материал по рассоркам. Читайте по теме, думайте, понимайте заранее, что даст для разбивания пары тот или иной обряд. И не считайте, что одной рассоркой, или одним отворотом можно разлучить людей, между которыми есть чувства, страсть. Так что тема платной диагностики именно по теме любовной магии актуальна, как никогда. Все те случаи, которые я с самого начала оценивала после диагностики как малоперспективные, 50 на 50, или "вообще не ляжет" таковыми и оказались. Только клиентки сначала просящие взяться за их проблему, потом настаивающие продолжать работу по их заказу, через определенный момент вдруг теряют память(все, как одна, и это наводит на грустные выводы) и начинают стонать, что "ничегонеработает". Прошу всех, уважайте себя, меня и мага Россомаху. Мы не можем отказывать человеку в помощи, если он очень просит помочь. Но оплачивая проблемный заказ, перечитывайте нашу диагностику, в ней написаны и шансы, и сроки,и примерная стоимость любовных работ. Сокрытие же важных моментов, типа бывших жен, общих детей, долгов, рабочих вопросов, которые развели двух людей- это просто за рамками. И я никогда этого не пойму. Мне это недоступно, как можно просить о помощи, платить за работу, и важные для исхода этой работы моменты - скрывать. Попозже найду и подниму тему по приворотам, чтобы висела вверху, там перечень обстоятельств и фактов, которые влияют на исход приворота. Напоминаю, что привороты за один день и без греха - это не привороты, а подселение сущи, типа суккубов, или инкубов, которые просто терзают, истязают людей. Отдаленными последствиями таких энергетических экспериментов может быть что угодно: от шизофрении до суицида. Поэтому надо сначала все взвесить, а потом только заманивать людей на сомнительные слоганы. Привороты это очень утомительная работа, лучше и дольше всего стоят привороты, которые делаются в течение длительного срока, каждый день. И цена за такие воздействия должна быть соответствующая. Другое дело, люди поссорились(или их поссорили), их надо почистить и друг к другу подтянуть. Эта работа в рамках гармонизации,и сведения судеб. И она не стоит дорого, но встает она только у тех пар, где есть чувства у обоих. Требовать, чтобы люди, которые много лет не живут вместе, не имеют секса, сошлись после обряда гармонизации, просто нельзя. Это несопоставимое действие по сравнению с проблемой. Поэтому до заказа магической работы по теме отношений надо заказать диагностику отношений. И когда мне, как сегодня, присылают одиночные фото,и пишут, что свадьба расстроилась, а общего фото - нет, я - не верю. Уж извините. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Остальные виды магической работы, и их особенности, я перечислю уже чуть позже. Обращу только внимание тех, кто читает форум, что помощи методами Белой магии на форуме нет. Работа ведется только на платной основе. Кому дорого оплачивать полную диагностику, обходитесь мантикой на рунах,и Таро. Это не дает такую обширную информацию, как платная диагностика, но смысл вопросов и ответов на эти вопросы освещает вполне достаточно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Итак, подведу некоторые итоги. Чистки дадут снятие магического негатива, но не избавят от последствий собственных ошибок, которые человек будет совершать уже после проведения чисток. Защита будет защищать человека от магического нападения, но не от последствий его решений и действий. если систематически с завязанными глазами переходить оживленную улицу на красный свет, прыгать с парашютом, не умея этого делать, или заплывать далеко в море за буйки, не умея по сути плавать, никакая защита не сработает. Приворот никогда не даст привороженному настоящей и глубокой любви, это крайняя мера восстановить отношения, над которыми людям надлежит трудиться индивидуально. Приворот это обряд, принуждающий к отношениям. Ключевое слово "принуждающий", приворот не устранит "автоматом" тещу, свекровь, неприятных друзей, социальное и статусное неравенство и далее по списку. Рассорки и отвороты надо повторять до тех пор, пока люди не примут сами решение на уровне их ментала - расходиться, не быть больше вместе. Обряды на позитив в денежном плане не сработают, если на человеке есть судимость, если его уволили с плохими характеристиками, если этот человек имеет плохие привычки и зависимости. Если человека уволили с "волчьи билетом", или объявили мошенником, то скорее всего придется менять сферу деятельности, а не стучаться при помощи мага в закрытую дверь. То есть магия сработает, но в том случае, если будут условия для этого, в виде отсутствия непреодолимых препятствий к тому, что заказал человек. От обдумывания своих поступков на человеческом плане магия не освобождает никого. Поскольку магия это мощный инструмент для изменения реальности, но последствия наших действий(и ваших действий))) зависят прежде всего от наших же поступков и решений, за которые по определению не может отвечать маг, к которому вы обращаетесь за помощью, и исправлением судьбы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Обряды Мансура, очень сильные, не показаны тем, кто ходит в церковь, верит в Бога, заказывает кармические чистки, хочет сохранить чистую карму. Обряды Мансура это чернокнижие, мощная традиция, которая подходит далеко не всем. Так же как и обряды из тетрадей старорусского колдовства: Евдокии, Серафимы, Аглаи, Родиона. Методами чернокнижия можно улучшить свою жизнь, но надо очень хорошо понимать последствия этого, в смысле не метаться. Не пытаться "быть хорошим" и для Бога, который послал вам испытания, и для тех, кого маг просит об изменении судьбы. В общем, желающим заказать для решения своих проблем обряды Мансура надо очень хорошо подумать, и решить, какая будет дальнейшая жизнь, после того, как они получат желаемое. Вообще, целая тема это обращение к черному магу людей, которые говорят и пишут "спасибо!" в переписке, ходят в церковь, искренне считают себя верующими. Это какой-то изыск наверное, молиться в одном месте, а идти и просить помощи у тех, кого церковь считает грешниками, по сути врагами. Напоминаю, любое колдовство и магия с точки зрения церкви это грех, в мусульманских республиках магов и колдунов просто убивают. И как, и почему, люди приходят на сайт и форум за помощью, где в подписи написано "Белой магии здесь нет!" мне опять же непонятно. Ну схемы, они могут быть любыми, от "подключения к потокам" некоторых хитро(и жирножопых) энергетических спецов, до попыток развлечься, скомпрометировать. Спешу сообщить всем, кто увлекается подобными шутками, всю спорную и хамскую переписку я обычно выкладываю на форум, и наверное впредь буду выкладывать даже не цитаты, а скрины переписки. Чтобы страна знала своих героев. Руническая магия более лояльна к христианству, но работает она совершенно по другим принципам, чем БМ. Так что я очень прошу тех, кому не показана черная магия, подумать хорошо, стоит ли рисковать, и обращаться за помощью к противодействующему христианству Эгрегору. Впрочем, я считаю все эти обращения играми, причем играми, исходящими от нескольких групп людей, в числе которых есть и сектанты, со всеми вытекающими из этого последствиями. Мораль и нравственность последователей таких направлений веры - налицо. Ни морали, ни нравственности, ни честности у них просто нету. Черная же магия абсолютно равновесна и проста: человек получает желаемое, всегда, но при определенных условиях. Важным этапом завершения магической работы считается закрытия канала связи "маг - клиент", а это делается только оплатой. Поэтому мне приходится в тех случаях, когда я по просьбе клиента работаю с опережением оплаты по обрядам( в виду сложности ситуации, когда человек не может оплатить, но и дело не может ждать) я просто жду определенное время, и если доплата не поступает, просто снимаю неоплаченную работу, и закрываю канал. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вопросы магической мести это совсем не вопросы наведения порчи. Это магия возвратов негатива. Этим свойством обладают некоторые виды чисток, в том числе и рунические, есть и отдельные обряды возвраты зла. Порчи же направленные на моем уровне берутся в работу только "по делу", когда клиент сможет обосновать, почему он настроен заказать именно этот обряд. По порчам сейчас акций нету, в виду загруженности по этой темы, так что запрос по ценам присылайте на поту или в ЛС. Обязательно с историей, за которую вы хотите навести на человека порчу, и своими фотографиями, чтобы я могла оперативно вас посмотреть. К сожалению, ученички магических школок, возглавляемых энергетами, а не магами, склонны к аферам разного плана, от провокационных вопросов, до имитации сумасшествия. таким людям я не смогу помочь, им стоит или развлекаться в своем кругу общения. Или обратиться к районному психиатру. Потому что "впускание шариков" разного цвета в мозг, не может не вызвать определенных последствий на физе, а психические заболевания на моем уровне не лечатся, поскольку у меня красный врачебный диплом. Вообще, любой человек - кузнец своего счастья, или несчастья. Помочь можно практически любому человеку, за редким исключением на тему "шапочка из фольги". Вопрос в том, что дистанционная магия в принципе не отличается от очной: редко спецы хорошего уровня проводят обряды(именно черные) в присутствии самого человека. Но если человек приходит на очный прием, он не сможет вручить чужую фотографию на приворот или чистку. А в случаях дистанционной работы такое идет сплошь и рядом. Обращаю ваше внимание, что определение по фотографии, жив человек, или мертв, дело не простое. Иначе бы подобные испытания не проводились под телекамерой на ТВ в различных околомагических шоу. Поэтому, когда мне присылают фотографии, и мне человек идет сразу как умерший, а приславший заявку на чистки просто врет, говоря, что этот человек жив - я никогда не разубеждаю. Мне это не надо. Я просто стараюсь не брать такие случаи в работу, а если ситуация вскрылась позже, чем уже человек заплатил за чистку мертвеца деньги(такое было у меня за последние два года три или четыре раза), я просто отказываюсь выполнять заказ. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возвращаю ли я деньги? НЕТ. Если я пишу на диагностике, что приворот не ляжет, секс-привязка ничего не даст, а меня буквально закидывают письмами с мольбами взять работу, я беру небольшой аванс, с условием доплаты. Но моя диагностика подтверждается всегда, и не так важно, по каким причинам приворот не ложится, часто это вопросы вообще не относящиеся к теме любовных отношений. Поэтому я всех предупреждаю, что я не "котел" и не сберкасса - положил денежку, передумал и снял. Конечно, всегда можно снять работу. Вот только самому клиенту будет не слишком комфортно, да и труд мага что-то стоит, и об этом я писала выше. Вообще, вопрос достоверности заказов в последний год находится в соотношении 1 к 3 или 1 к 5. На несколько нормальных, адекватных заказов, всегда находится кто-то, кто сначала присылает фото, а потом для контроля работы вдруг присылать фото - перестает. Или лечение алкоголизма переходит в стадию острых психических нарушений, а человек не хочет принципиально приглашать психиатра. В таких случаях я работу прерываю, и прошу это заранее учесть. Потому что если на начало работы прислали два фото, а потом в течение месяца новых фото нет, то это всегда наводит на мысли о субподряде. Я понимаю, что колл-центры и студии раскрученных БЭ магических спецов испытывают потребность в помощи. Но все-таки эти условия стоит озвучивать заранее, потому что это сильно попахивает мошенничеством, то есть умышленным введением в заблуждение, с целью получения определенных опций и материальных средств. Именно поэтому я всем заранее пишу - настроены работать со мной, оперативно присылайте свежие фото в процессе выполнения заказа. И очень много людей, обратившихся ко мне за помощью, делают это, и получают ожидаемый результат. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Наверное, мне все-таки надо написать о результатах своих наблюдений. К сожалению, и несмотря на мое правило упоминать "всуе" моих магических и энергетических коллег. Все случаи недостоверных заказов и умышленные издевательства над магическими спецами в переписке, особенно при дистанционной работе, идут только в адрес практиков одиночных, не сетевых. То есть тех колдунов и магов, которые работают самостоятельно, а не в составе какой-то разветвленной сети. У меня больше десятка фото "магов", кочующих под разными именами(с одним и тем же фото) по сайтам и страницам в контакте. И все эти "маги" - выпускники определенных учебных курсов,и школ, и работают они так же, в группе, под патронажем "организации", их объявления можно увидеть(с фото и без) одновременно в Москве, Хабаровске и Владивостоке на досках объявлений в темах магических услуг. А те колдуны, и маги, кто работает сами по себе, периодически подвергаются тем же наскокам и нападкам, что и мы с Россомахой("памагитя, заранее спасибо!", "вы должны сами видеть!","что скажИте?" - меня особо умиляет, и далее по списку). Видимо те, кто подобных "спецов" учат, считают магию суперприбыльным делом. Хотя труд по исправлению чужих жизненных обстоятельств - это всего лишь труд, и в первую, и во вторую, и в третью очередь - труд. И только потом, по сравнению с потраченными магом на чужую жизнь временем и усилиями - совершенно не предельные деньги. В качестве благодарности за уделенные чужим проблемам время и силы. По крайней мере, на этом ресурсе так. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В заключение этой темы напишу еще об одном: необходимости адекватной оплаты за работу. И дело совсем не в моем личном желании заработать. А в том, что после магической работы, чтобы работа стояла долго, надо закрывать канал связи "клиент - маг", иначе даже без присутствия в схеме ушлых московских магичек, которые отправляют своих клиенток с очного энергетического "омоложения" заказывать ту же работу по алкогольной завязке, и пытаются там кого-то "омолодить" сторонним "каналом"(что я считаю вообще бредом, как и магическое изменение ДНК)), но когда я снимаю многолетний крадник за определенную сумму, озвучиваю человеку цены за другую работу, а человек потом платит втрое или вчетверо меньше от озвученной мной цены, я уже не уговариваю никого доплатить. Я просто лишнюю работу снимаю. Поэтому всех очень прошу, при обращении за помощью хорошо подумать, почитать темы в двух первых разделах на форуме, где подробно написано об условиях дистанционной магической работы на нашем с Россомахой сайте и форуме( и гадания на Таро, сколько будет объявление, тема по рунической мантике уже есть, проводится платная диагностика только на уровне тех же восковых отливок). И писать мне и Россомахе только по делу, и с учетом моих, наших, пожеланий. Тогда и решить вопросы получится оперативно, и ничего потом не придется снимать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще хочу добавить для и про желающих скрыть важные обстоятельства при заказе магической работы. Приворот на "водилу со старой работы" от чиновницы среднего звена, немолодой уже женщины, сильно отличается от задачи поставить приворот этому же мужчине, если он очень богат, и находится в других отношениях. Продажа квартиры на 2 ляма дороже рыночной цены, да еще находящейся в ипотеке, даже при помощи магии - вообще за рамками. Этот заказ напоминает мне анекдот про петуха, которого продавали за 3, 5 тыс $ на базаре, потому что продавцу нужна была именно эта сумма. Приворот мужчине, если третьей в отношениях присутствует больная дочь, и именно из-за нее он отказался вступать в брак, жениться - не встанет, потому, что решение уйти из отношений человек принял не под действием чувств, а по воле разума. Мужчины вообще не любят жить с больными женщинами и детьми, так уж они устроены. По крайней мере, большинство из них. Сложно приворожить красивого и сильного мужчину к инвалидке. Если людей развели их убеждения, и рабочие дела, к примеру, один из них участвует в какой-то не совсем законной схеме, а другой организованно и в группе борется с этой схемой, приворожить одного к другому ну очень тяжело, потому что жизненные интересы людей находятся как бы "по разные стороны баррикады". Если женщина хочет вернуть мужа детям, а себе семью, она в своем праве. Если у этой женщины рак в терминальной стадии, то это совсем другая история... Выше я описала только некоторые из не совсем корректных заказов на магическую работу за последние годы. Причем, помимо работы, мне еще пришлось тратить свое время, и своими методами выяснять "почемуничегонеработает?!", поскольку перечисленные обстоятельства выпадали на рунах и картах Таро. Но при озвучивании с моей стороны люди от этих обстоятельств категорически отказывались. И тем не менее все, что мне шло, подтвердилось в реале. Поэтому я еще раз пишу, и прошу: при обращении за магической помощью не скрывайте важные обстоятельства своего заказа. Во-первых, я смотрю всегда ситуацию только в нужном мне для работы аспекте, а то мне придется вообще работать по 24 часа в сутки, и только смотреть, что скрыл клиент, что в общем-то лишено всякого смысла, поскольку даже если я четко вижу выше описанные косяки, люди почему-то с остервенением от них отказываются. Причем личный мотив этих людей обмануть меня непременно - просто исключается, в виду их "разбросанности". Значит, рулит схема. Прошу меня правильно понять: я строю работу так, что озвучивать все обстоятельства своего заказа - это обязанность клиента. А я только работаю в озвученных им рамках, и никому "глаз не открываю", даже если вижу, что меня умышленно обманывает клиент. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Проверка работы других магов. Очень частый заказ. Я просто хочу спросить людей, которые обращаются с тезисом:"Наверное маг ничего не сделал!" - ПОЧЕМУ вы решили, что это маг вас обманул? Почему всегда и во всем виноват спец, у которого нет аналогичных проблем в жизни? Почему любая женщина, или любой мужчина с территории СНГ или даже из-за границы, считает, что все маги мира только и мечтают - взять деньги и обмануть клиента?! Почему не обратить внимание на себя, к примеру объяснить, что результата нет самым банальным - своей недоплатой? Или сопутствующими жизненными обстоятельствами, которые любой маг просто не в силах устранить. К тому же при просмотре работы любого спеца на его работе стоит защита, и вскрывать ее не всегда правильно, поскольку вскрытие замков даже на просмотре работу собьет.. Конечно, возможно, что сделанный обряд для решения проблемы был слабоват, но в подавляющем большинстве случаев любой маг выбирает обряд под финансовые возможности клиента. Но основная моя мысль по этой теме - просить о помощи, а затем того, кто пытался помочь - обвинять - некрасиво, и неправильно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: