Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Магия: грани возможного.
БагираДата: Понедельник, 22.08.2016, 15:52 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Письмо получила, вчера. В двух словах дама родила двух детей(с ее слов), ушла в академ, и не может восстановиться. За "заранее спасибо!" хочет, чтобы декан ее восстановил на "ее условиях". Отсюда возникла тема: Магия и грани возможного.
Разберем указанный случай. Поскольку мой отец работал в высшей школе 45 лет, и я преподавала в институте и медучилище несколько лет. В любом образовательном процессе есть нормативы. Для преподавателей, и для студентов, учеников. Нарушение этих нормативов ведет к увольнению преподавателей, поскольку сейчас за коррупцией везде довольно жестко следят. То есть, можно ли магией сделать так, чтобы декан по своей воле восстановил студентку с двумя дитями, в обход существующих правил и нормативов высшей школы...и после это слетел в работы, или сел в тюрьму?

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 22.08.2016, 15:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
Вспоминаю милый фильм 50 годов "Свадьба с приданым", там замечательная артистка Татьяна Пельцер гадала на картах "на любовь" и сказала замечательную фразу "Карты, милок не милиция, они фамилии не говорят". Приводить эту фразу хочется пр общении с клиентами часто, поскольку некоторые, особо ушлые люди хотя заплатить 200 долларов, и поднять обороты бизнеса, который упал, потому что страна, бывшая ранее в составе СССР, вошла в Евросоюз, и попала под ввозные пошлины в Россию. То есть стоимость товара на таможне или увеличивается в несколько раз, или надо возить товар контрабандой.
Или вот, пример с восстановлением в институте. Мамочка двоих детей, сидящая вкупе с декретом на трех магических форумах, пропустившая занятия, и не сдавшая сессию, по причине собственного размножения...хочет диплом. Интересно мне, а куда она его потом денет? В магии все должно быть логично, и просчитано, тем более покойникам, бесам и пр. глубоко наплевать на диплом размножившейся двумя малолетними детьми(вместо учебы в институте) девицы. И на ее декана.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 22.08.2016, 16:01 | Сообщение # 3
Архимагистр
Закапывать декана за то, что он не хочет восстанавливать нерадивую студентку - нехорошо. По всем рамках морали и нравственности. Как говорили в бане Абраму "или трусы надень, или крест сними!" и здесь ситуация аналогичная. Аналогичная ситуация и в случае заказа продажи на жилье, когда стоимость квартиры выставлена на полтора ляма дороже рыночной стоимости озвученного жилья. А у дамы на оплату действа в кармане есть только 5 т рупий...И далее по списку, к примеру пару месяцев назад мне предложили за 15 т рублей помочь в выигрыше гражданского суда на 13 лямов...
Для того, чтобы понять, сможет ли магия помочь в каком-то деле, надо просто прочитать перечень магических обрядов. Из всего возможного декану-бедолаге подходит только подчин. Но он дурак что ли, слетать с работы, даже под подчином...

Пы.сы. А вообще страшненькое поколение растет, что будем делать лет так этак через 15-20....

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 22.08.2016, 17:21 | Сообщение # 4
Архимагистр
Прикрепления: 9945355.jpg (71.8 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика