Плохо влияют. И вопросов по этой теме так много, что я решила завести отдельную тему. Но сначала приведу наглядный пример. Представьте, что человек удачно ограбил банк, или подломал квартиру. Опытный вор никогда не вернется туда, где совершил преступление, где он был. Новичок и неумеха будет болтаться неподалеку, с риском, что его опознают и поймают. Второй пример. Киллер убил человека. Опытный киллер скинул оружие, и больше не возвращается туда, где от его рук погиб человек. Новичок и дилетант уходя с места преступления обязательно вернется проверить, убил он человека. Или не убил. И это называется "грязная работа". Конечно, привороты, отвороты и прочие обряды в любовной магиии - это не убийство и не воровство. Хотя как сказать, приворотом обычно возвращают себе не свое, или пытаются забрать чужое. В случае порчи правила магической работы еще строже. Канал после порчи закрывается, чтобы работу не сняли, и не отправили назад. А любой просмотр по теме этот канал невольно открывает. Иначе, как карты Таро информацию по фото человека берут? То есть у нетерпеливых клиентов, которым непременно после оплаты хочется проверить работу мага, это происходит как на уровне плохой швеи: сегодня шьем. А завтра - порем. И наоборот. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возьмем приворотную магию. Но сначала о самом главном - заказав магическую работу, и заплатив за нее, клиент должен быть заточен на ее результат ментально. А не метаться с мыслью "вдруг не получится..." Потому что привороты, отвороты и рассорки, вызовы, все в любовной магии делается на объект, но соединяется с клиентом. Который или уверен в заказе, спокоен, и хорошо позитивно настроен, верит в результат. Или сомневается и мечется. Это как в ЗАГСе на вопрос: "Хотите взять ее в жены?" человек бы вместо твердого "ДА!" начал бы мяться - "а она меня любит? а долго ли мы проживем? а будут ли у нас деньги? а дети?" Заказывая работу, человек заказывает определенный результат, и должен этот результат держать внутри себя, весь период работы. А не сомневаться, что не получится. Теперь про просмотр работы во время любовной магии. Вот у меня только что клиентка на фоне быстрых и позитивных подвижек в отношениях...побежала к московской гадалке. То есть она , имея разработанный канал на свое фото и фото объекта, пошла, отдала эти фото третьему спецу, и попросила погадать на Таро на отношения. Во-первых, она этим показала, что не уверена в результате на моем уровне. При этом результаты были, и достаточно быстро. Во-вторых, эта дама привораживает иностранца. А значит, это могло послужить поводом для зависти гадалки, магического спеца, со своим каналом. Работа могла слететь или ослабнуть в данном случае по трем причинам: сомнения клиентки, изменение ее энергетики в сторону неуверенности в результате(хотя на физе результат был), вторая причина это вмешательство в мою работу сторонней энергетики. И третье, не исключено умышленное негативное влияние того спеца на ситуацию. Потому что все больше приходит писем "я пришла за чистками, а маг мне поставила крадник". такое было и у меня, стащили престижную и долго выхаживаемую работу с моего мужа так вообще на факте передачи заговоренного алкоголя московскому спецу, для лечения ее мужа от выпивки. Потом, есть просто люди глазливые. Не так давно администратор в фитнесс-центре, куда я хожу, похвалила мой маникюр. Через два часа, уже дома, я сломала два ногтя. Хотя на мне куча защит, и тетя эта магией не занимается. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По поводу порчельной магии. тут все еще строже. Во-первых, если делать сложные порчи, которые дают не сиюминутный результат, клиенту надо доверят спецу безоговорочно. Потому что все разговоры, типа "я устала(устал), истратил деньги на кучу спецов,и не получил результата", мне, извините, дорогие мои - мимо кассы. кому вы платили, сколько работали над проблемой другие спецы. Моя работа - это моя работа от 2 недель до 3-4 месяцев СРЕДНИЙ срок. Смертельные порчи срабатывают до года. На детей, племянников олигархов, родственников депутатов, и прочую элиту работать приходится долго. У них запас денег такой, и запас самоуверенности еще больше(не считая кармы, которая всегда охраняет подобных людей), что во-первых, результат виден плохо. Это не единственную за всю жизнь "копейку" быстро и показательно можно в аварии разбить, а не стопятый Майбах, или стопятьсотую нефтяную вышку потерять, а не одной-единственной работы в результате порчи лишиться. Это некий запас их высокого уровня жизни. К тому же у людей из элиты всегда есть свои маги, защиты, и всегда идет противодействие негативной работе. Причем за ТУ работу платят очень щедро, в отличие от тех крох, которые могут заплатить обычные люди за порчи дистанционному магу. Даже если в заказе нет двойного дна, или очередного наглого субподряда. То есть в случае "деток" и депутатов работает еще и "конкурс кошельков", поэтому я всегда пишу клиентам, чтобы они не скрывали подобные обстоятельства. А честно писали, кому хотят заказать порчу. По поводу околомагических спецов. Коллегам-магам порчи я не делаю принципиально (даже не просите!), а на энергетов, рейки, тантриков, цигунистов и прочих эзотериков порчельная магия ложится тяжело. "По щучьему велению, по моему хотению" не то что мага, эзотерика обычного не испортишь. По крайней мере, не испортишь быстро и легко. Сами занятия эзотерикой способствуют очищению энергетики от порчи. Почему срабатывают плохо "порчи по касательной в угол"? Потому что порча это как пуля, а никто не стреляет из-за угла. Если он в здравом уме и полной памяти. Порчи, чтобы люди развелись - нет, как таковой. Есть косвенные воздействия. Да, если молодая девка увела мужа, врезать такой блядине по гинекологии - сам Бес велел. Глядишь - отгребет и одумается, уводить или не уводить, когда кровью по месяцу вместо 2-3 критических дней исходить будет, или матку вырежут из-за опухоли. Или ситуация: любовница пошла рожать от законного мужа общего опиздыша-бастарда, грех плод не попытаться скинуть, беременность нежелательную не попытаться прервать. Хотя есть и общие порчи. Церковные порчи лишают человека покровительства ВС, усиливают жизненные неудачи и потери. То же кладбище ослабляет всегда и всех, неминуемо приводит к болезни, и это сразу видно по фото. Но бьет некротика в самое уязвимое место человека, в самое его больное место. А не туда, куда решил клиент, для решения каких-то своих личных вопросов. Порча на месть - это порча на месть, а не ваши хитровыебанные схемы по поговорке "и рыбку съесть, и на дерево залезть, и чешую продать. желательно подороже", Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще по порчам. До определенного срока просматривать воздействия нельзя, тем более нельзя смотреть, когда порча начала работать. Взяла недавно человека на порчу, посмотрела после воздействия через неделю, все расписала, все ложится, послала даже восковые отливки. То ли колл-центр, то ли мне везет так, так и тянутся сопли "а вы не смотрели? а там легло? а там все сработает?" Все эти вопросы надо было задавать мне ДО оплаты. А теперь надо сидеть и ждать. И желательно не бегать по другим спецам для просмотра. К тому же при выборе той порчи я много раз писала клиенту, какие воздействия будут видны по фото через две недели, а при каких надо будет ждать ощутимого результата на физе, что много дольше. И что? В очередной раз клиент в одностороннем порядке отказывается от договоренностей, которые мы письменно обсудили в мелочах ДО того, как я взяла его заказ в работу.. Что будет, если этот клиент побежит гадать к другому магу? Он может сбить работу. Или вообще получить проблемы. Как? Допустим, порченный почувствовал себя плохо. Пошел к гадалке или другому спецу. Порча от просмотра всегда закрывается. Любой внеочередной просмотр это закрытие ослабляет. То есть в первом варианте, когда клиент соблюдает рекомендации, пришел порченный за диагностикой. А диагностики нет. Работа закрыта. Второй вариант, с нетерпеливым клиентом. Или своего мага(не меня!) уговорил посмотреть, или пошел к другой гадалке. Защита и непрогляд слетели или ослаблены. Сидит порченный у гадалки или ясновидящей, а те описывают заказчика порчи после его влезания в канал на просмотре - до мелочей. Вам - это надо? Или при неловком просмотре у стороннего спеца клиент может перетянуть часть порчи на себя. Кто будет в этом виноват? Маг, сделавший работу? или суетливый, нетерпеливый клиент, у которого вдруг, внезапно "закончилось терпение"? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Итак, возвращаясь к порчам. Это как в притче. Двое сидели в одной камере, один видел звезды, второй грязь под ногами. Все зависит от точки зрения. Человек, который верит магу, верит в результат работы. И мага не будет отвлекать и дергать раньше обговоренного срока. Такой человек не побежит гадать к стороннему спецу. Он будет сидеть и наслаждаться мыслью, что его врагу будет вот это и вот это. Человек, который магу не верит, будет дергать мага, на фоне порчи. будет бегать проверять его работу по другим спецам. И рано или поздно одновременно и собьет ожидаемый результат. И сам отгребет по самое не балуйся. Причем, хочу отметить в рамках саморекламы, я порчами из серии "по пизде ладошкой" не занимаюсь. Я всегда ставлю только серьезные воздействия, которые при нарушении клиентом моих рекомендаций, могут существенно испортить ему жизнь. А теперь у меня тупой вопрос: если магу не верить, то зачем платить ему деньги? Так что взвесьте все заранее, если заказали мне порчельную работу, если с памятью проблемы - запишите сроки. И не дергайте меня, или другого мага. Если, конечно, хотите в итоге получить желаемый результат. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
открывается канал связи, воздействие может слететь, может пойти обратка и откат, если маг неопытный. да и толку-то? это у энергетов пассы работают в течение двух часов(максимум), а магия раскручивается много дольше. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: