Продолжают поступать вопросы на эту тему. Жаль, что люди не читают форум, не пользуются поиском, материалов по этой теме у меня много. Но я решила, раз такие вопросы продолжают поступать, еще раз написать свое мнение по теме. Однако, начать надо с сути самих вампирских присосок. Они бывают разные. В случае связки между близкими родственниками на первый план выходят не столько вампирские техники, сколько ментальная связь между людьми, и их зависимость друг от друга. То есть обычная ситуация, когда родители, чаще это мать, жрет ребенка по родовому каналу, используя при этом: 1. кровную связь 2. чувство вины в ребенке, которое своими словами и поступками такие матери стараются все время поддерживать("ты мне всю жизнь сломала!" ты хуже всех!" "ты опять делаешь все не так!" и пр) 3. невозможность самого человека "возразить" на постоянное энергетическое нападение. Такая ситуация, как правило, развивается на фоне сильного родового проклятия в семье, идет по сценарию "вместе тесно, а врозь скучно", то есть пожираемому матерью ребенку(он может быть любого возраста, вплоть до пенсионного) не удается отсечь себя, осадить человека, постоянно и систематически унижающего его, и тем более не приходит в голову куда-то от своего палача уехать. Второй вариант часто встречающегося вампиризма сейчас, это когда старшему родственнику энергеты-доброхоты ставят канал, и жрут его потомство, не столько желая получить энергию при унижениях и скандалах, сколько при помощи "живой плоти", причем кровной, старшему товарищу - жизнь его стариковскую продлить. Этакий энергетический каннибализм, чтобы старики жили дольше. От первой ситуации этот вид вампиризма отличается тем, что каналы подсоса ставят незаметно, часто на подарки, одежду, какие-то предметы. И вывести на чистую воду таких желающих продлить себе жизнь за счет более молодых кровников в Роду довольно сложно, потом что в данном случае и вампир и его помощник будут старательно любых конфликтов избегать. Но дарить подарки, угощать различной едой и напитками будет обязательно. Признаками наличия такого вампиризма в Роду будут периодические несчастные случаи с детьми и беременными. Потому что сколько веревочке не виться, а Смерть старается брать положенное, свое. И такие подсаженные на чужие каналы старики часто свою смерть скидывают. Опять-таки по родовому каналу, но не на тех, кого они, или для них, жрут. Но на более незащищенных кровников, коими всегда являются беременные женщины и детки. В случае первого вида крадников надо убирать эмоциональную связь,и разъезжаться с вампиром, а потом категорически запрещать себе его жалеть, и ни в коем случае не идти на любые манипуляции с его стороны. Во втором случае человек может действовать самостоятельно, подбирая способы или ставы рунические в сети. Третий вид крадников это профессиональная и очень специфическая работа. Чтобы ее снять, надо самому быть спецом, или нанимать соответствующего спеца. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Когда идет сильная и ощутимая потеря энергии при крадниках или энергетическом вампиризме? В случае воровства Живы, жизненной силы, но это направленный обряд. И представить, что старая парализованная бабулька этим занимается, представить сложно. Скорее всего в таких случаях или человек сам сочувствует старому человеку, или ведется на вампирские провокации("низко летишь, тихо свистишь, какой ты дурак!") от старого человека. В случае наличия именно эмоциональной привязки достаточно бывает почистить ментал, и провести несложные действия по снятию вампирских присосок, после чего поставить любую защиту, сгодится даже энергетическое "зеркало" или "стена". В случае, если такой вампир "бьет" по самому больному, надо уходить с общения с ним. Любыми путями. Потому что в случае ментального вампиризма воспринимающая часть не столько ваша аура. Сколько голова. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В случае профессиональной работы каналы и присоски надо отсекать. В сети огромное количество обрядов и рун по данной теме, и нет панацеи, которая подходит буквально всем. Кому-то идет одно, а кому-то совершенно другое. Поэтому тут советовать без подробной диагностики ситуации сложно. Когда я снимаю присоски и каналы от вампиров, я делаю подробную диагностику, и на этой диагностике мне всегда по конкретному человеку инфа идет. Что делать в данном случае, и что будет максимально эффективным. Советовать тем, кто мне пишет "помогите, посоветуйте чем снять!", я не просто не могу. Гуглите, пробуйте, разбирайтесь в ситуации, чем парализованная старенькая бабулька вас сумела так зацепить, что вы начали терять энергию и здоровье. На всякий случай еще раз даю ссылку на тему, как это обычно снимаю я. Но работа платная, и идет через диагностику. Стоимость диагностики вампира и его жертвы - 7 т рублей.
http://www.bagiramagic.com/forum/10-22351-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
еще несколько ссылок по данной теме. Обращаю внимание ученичков различных парапсихологических школок. Вас там учат воровать и пользоваться чужой энергией без спроса изначально. То есть по мере обучения ваша воспринимающая часть к крадникам ширится и растет. Стоит ли удивляться, если имея подобные "щупальца" вы будете постоянно за чью-то энергию "задевать"? И не факт, что вам не будет плохо потом от этого. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: