Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
О "разводе на деньги" в магии
БагираДата: Суббота, 29.10.2016, 19:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Online
Много пишут на эту тему в СМИ. Вот только что уважаемая мной передача на 1 канале дала сюжет о колл-центрах и отъеме денег у доверчивых людей. В передаче "Человек и закон" от вчерашнего дня корреспондент этой уважаемой(раньше!) мной передачи, пришел к магу за диагностикой. И назвал ей вымышленное имя. В надежде, что она, этот маг, увидит,и  разоблачит обман. Этот факт очень хорошо показывает и моральный уровень "разоблачителей". И те методы, которые они используют для получения "жареных фактов".
Вопрос о диагностике по фото, особенно диагностике дистанционной, упирается в определенные правила. Первое из которых - не врать. Второе правило, если конечно, человек хочет получить предметную консультацию - опять-таки не врать. Никто из спецов, гадалок, магов и колдунов, не обязан проверять неверную информацию, которую им дает клиент. И ответ на поставленный вопрос приходит по запросу: при просмотре фото Васи Пупкина, идет инфа, в ответ на вопрос ПРО ВАСЮ ПУПКИНА. И если Вася Пупкин не Вася, а Вова, или Петя, то запрос будет некорректным. И мало кто из магов имеет время задать вопрос, врет клиент, или не врет. Особенно при бесплатном и быстром просмотре фото. А полученная информация при искажении фактов клиентом - будет неверной. Я приводила пример, по этому поводу, как в кабинет врача входит больной, и говорит, что у него болит нога. А на самом деле у него болит что-то другое. Может врач поставить диагноз в такой ситуации? Или правильно назначить лечение, если голова путается с другими частями тела?
Поэтому я ввела правила, для любого просмотра фото. Первое правило - фото должны быть сделаны перед отправкой письма, и должна быть видна дата на фото. И даже дело не в тех, кто бороздит просторы интернета, развлекаясь некорректными вопросами, на уровне магических спецов. Просто, по опыту, фото должно быть свежим. А информация, которую человек сообщает о себе, достоверной.

http://www.bagiramagic.com/forum/16-21506-1

http://www.bagiramagic.com/forum/16-23106-1

В темах по ссылкам подробно расписано, как обращаться за помощью, и какие присылать для просмотра фото.
Бесплатный просмотр фото и бесплатная диагностика ничего общего не имеют с платной диагностикой. Во время платной диагностики проводятся отливки воском, делаются расклады на рунах и Таро. Во время бесплатного просмотра идет единичный запрос, по вопросу, который задает клиент. И ответ, который идет по запросу, пишется клиенту.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 29.10.2016, 19:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
Может ли считаться даже подробная платная диагностика панацеей? Нет. И еще раз нет. Изменение судьбы происходит у любого человека в рамках
саморазвития. Работы над ошибками, изменения себя. А магия это всегда! прикладное действо. И не более того. Кстати, в отличие от врущей говноауры, которая обещает участникам тренингов в горах молочные реки,и  кисельные берега, а по делу подсаживает их на ворующие каналы, я всегда, даже если смотрю фото бесплатно, стараюсь написать СВОЮ точку зрения на проблему. Кому-то это помогает, а кому-то нет. Но я излагаю свой взгляд, основанный на просмотре фото, и всей ситуации, и на моем жизненном и магическом опыте. Которую интересующийся человек или принимает к сведению. Или нет. И уже в зависимости от этого принимает свои решения.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 29.10.2016, 20:01 | Сообщение # 3
Архимагистр
В отношении "развода на деньги". Его не только на этом ресурсе нет. Развода на деньги не существует в реальной магии. Диагностика "вамсделанапорчаавашемумагупорчанасмертьятожехачуденег!" у настоящих практиков в магии - отсутствует. Этим промышляют говноэнергеты и эзошизофреники.
Я никого и никогда не пугаю последствиями, и не навязываю своей помощи. Никому. А все остальное ошметки говна на вентилятор от аурыворовстввапрестарелыхбабокилюбителейсквирта, которой нечего возразить мне на то, что я написала сегодня в теме:

http://www.bagiramagic.com/forum/8-11360-1

И это не консультация, когда человек искажает факты на переписке, и попросту врет, пытаясь воплотить на чужой территории свои схемы, или утилизировать свои комплексы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 29.10.2016, 20:07 | Сообщение # 4
Архимагистр
Теперь о "разводе на деньги" от магов, по статье УК. Мошенничество и вымогательство. Вымогательство - ключевое слово. Маг говорит или пишет клиенту "если вы не заплатите денег, то умрете!" Или что-то подобное: "если вы поедете по местам силы, то будете здоровы!"(а вам цепляют сосущие каналы, и с этими каналами от Ауры Волшебства, их две, если кому-то интересно, ко мне приходит тьма людей. Чиститься)))
Мошенничество это в том числе и сокрытие сведений о себе. И письма другого человека, от лица на фото. И искажение этих сведений с корыстной целью. Например, неправильное имя для приворота. Или неверные сведения о себе и событиях, с которыми человек обратился. Но. Это не имеет ничего общего с постоянными просьбами "посмотрите фото!" Фото не смотреть? Из-за нескольких эзотерических говнюков? Наказывать кучу людей, которым действительно нужна помощь или совет? Не дождетесь, как говорил в старом анекдоте одесский еврей.
Хотя, конечно, я понимаю, что когда что-то не получается, проще нахамить магу, который бесплатно занимался вашей ситуацией, фото смотрел, чем признать свои ошибки, и свою вину в сложившейся ситуации. Людей с проблемами надо понимать и прощать. Поэтому я на подобные выпады зла не держу.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 29.10.2016, 20:13 | Сообщение # 5
Архимагистр
Я где-то уже писала о магических полномочиях. Когда маг может решить конкретную проблему, или ему не дают Силы или обстоятельства. Я никогда не боялась признаться в том, что мне чья-то конкретная ситуация не ясна. Или совершить то, о чем просит человек, на моем уровне, и в силу каких-то обстоятельств - не получится.
Я никогда нигде не писала о себе, как о "родовой ведьме в третьем поколении, супер-ясновидящей"(которая по делу, оказывается не может отличить знак Валькнута от Вуду-техник)). У кого я ситуацию ясно вижу, и есть перспектива моих действий, я тех в работу беру. И никаких обид, поскольку я никогда и никого не заставляю платить себе какие-то деньги. Это решение человека, исходя из его точки зрения, помогла ли ему моя магия, или нет.
Поэтому предложение для всех желающих получить консультацию, или заказать магическую работу, остается прежним, и порядок получения помощи все тот же: пишите о себе, подробно описываете свою проблему. Присылаете свежие фото для просмотра. И только потом, тем. кому я могу помочь, я  присылаю реквизиты для оплаты диагностики.
Вот только что ко мне в переписку бился мужчина, находящийся в дружеских отношениях с одним из раскрученных участников БЭ. Сколько он не просил о платной работе, я реквизиты ему для оплаты - не дала. Не понравился он мне. А с теми, кто мне не нравится, я платно не работаю.
Кстати, те, кто ко мне обращается по поводу только диагностики, знают, что я очень неохотно беру оплату за нее, если не вижу перспективу своей дальнейшей работы. Времена сейчас непростые, людям деньги даются очень тяжело. Поэтому все денежные вопросы - обсуждаются заранее. И никогда в рамках какого-то принуждения.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 29.10.2016, 20:30 | Сообщение # 6
Архимагистр
Кстати, в той же самой передаче о недобросовестных магах, было сказано, что помощь людям от них все-таки идет. Неважно, как, на уровне плацебо, как сказал ведущий программы, или как часто бывает даже на просмотре - маг только своим просмотром, запросом, исправляет чужую жизнь. Но помогает магия - даже по заявлению тех, кто спекулирует на магии в современной реальности. В отличие от трения о камни и обвязывания ленточками деревьев в т.н. "местах силы" Откуда я знаю? если бы трение о камни причинными местами и хороводы - помогали, как было обещано, то на фига ходить ко мне на форум, давать неверную инфу о себе, и задавать вопросы о своей судьбе? тащить и ставить крадники?
вы же потерлись, и все уже исправили...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 29.10.2016, 20:48 | Сообщение # 7
Архимагистр
Кстати, не писала раньше, сейчас вспомнила. Прошлой зимой мне поступила заявка на сильный приворот. В качестве объекта страсти, и для приворота, молодая мама, из Сибири, охотно и много путешествующая по местам силы, и имеющая больного сына 3-4 лет, прислала фото...собственного отца. Под чужим вымышленным именем. Наверное, ей на Поляне Любви это навеяло... Хотя при повторном просмотре причина была другая - сынок-инвалид, которого, видимо даму убедили "лечить" сына таким вот спорным способом. Что маг, которого дергали бы за канал, легко организует магический возврат, и больному и так ребенку может нехило отлететь, такие эзо-тетеньки в балахонах, видимо не подумали.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 30.10.2018, 06:50 | Сообщение # 8
Архимагистр
Подробно хочу остановиться на тупой типа схеме "ставим приворот, и сосем энергию". Понятно, что надорванные маятниками Пучко, пластинами Кольцова, и зеркалами Бурляева, и прочими квантовыми откровениями, о "сверхпороде людей" мозги у некоторых весьма плохо соображают. Но не тащится у вас ничего. Не получится содержать на чужой энергии очередное старческое трухлявое дерьмо. Это все из серии "поставьте пиявки на затылок и проживете еще сто лет!" Любые пиявки это паразиты, любое высасывание крови, особенно из затылочной области у ненормальных и неадекватных особей (адекватные просто не пойдут лечиться пиявками, ни старые, ни молодые) вызывает гипоксию, обеднение кровоснабжения "обоих мозгов", спинного и головного. Отсюда проблемы кровоснабжения в лобных долях, склероз и маразм, и множественные позвоночные грыжи. По физиологии, науке достаточно старой, и проверенной опытом многих поколений, любые ткани человеческого организма функционируют правильно лишь тогда, когда получают АДЕКВАТНОЕ КРОВОСНАБЖЕНИЕ, ПИТАНИЕ(и желательно не космопотоками, не капустой или проросшим овсом). Иначе у людей идет нарушение мышления, затуманивание мозгов, что мы и наблюдаем в последнее десятилетие.
Никакие "каналы засунутые в чужие аналы" не позволят ни у кого ничего забрать или стащить. Они только вызовут энергетический хаос, и желание(острое) что-то сделать магически, восстанавливая "статус кво", при этом оставаясь в рамках своей жизненной задачи "чистки сараев".

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика