Багира | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Неупокоённые души бродят по земле в поисках покоя, ради того чтоб найти покой они готовы исполнять приказания мага, вот как её поймать и заклясть. Делаю в независимости от времени суток и фазы луны. На полу рисуется круг затем на шаг отойдите от круга и скажите "именем креста смерти, именем круга, именем молота, именем жезла! Неупокоённая душа прийди ко мне!" вы увидите в круге сияющую субстанцию, если не увидили то повторите заклинание, если увидили скажите "помяни Сварог душу неупокоённую в царстве своём но после того как она исполнит волю мою да будет так" затем скажите духу "исполняй волю мою и обретёшь вечный покой но не принеси вреда мне и моим родным" затем сделайте в круге промежность и прикажите духу выйти, после этого возьмите круглый лист бумаги и нарисуйте на нём пентаграмму затем скажите "как только этот символ уничтожится ты, душа неупокоённая обретёшь вечный покой. Да будет так" после этого скажите духу желаемое. Когда дух исполнит ваше желание сожгите пентаграмму со словами "забери Сварог душу неупокоённую в цартво своё алатырь"
https://vk.com/thevalueofancientsymbols?w=wall-57034991_22130
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |