Багира | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:26 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club120292934?w=wall-120292934_7605%2Fall Время проведения: любое. Атрибуты : • подношение духу леса (любое угощение без обертки); • подношение духу дерева. Проведение обряда : Придите в лес, обратитесь к духу леса (лешему), объяснив цель вашего визита. Почувствовав благое расположение лесного духа, оставьте подношение там, где он укажет. Найдите в лесу сухое дерево (леший также может указать, где его искать). Постучите по нему три раза, и скажите: «Я обряд делала (мысленно вспомните обряд, от обратки которого собираетесь защищаться), если обряд снимут, все деланное пойдет не на меня, дочь Божью…(имя), а на дерево сухое, да в землю. Моим словам быть, от меня обрат отводить». Обойдите дерево три раза против часовой стрелки, положите у его корней подношение (даже у мертвого дерева есть дух). И уходите, не оглядываясь и сохраняя молчание до самого дома. В этот день нельзя из дома ничего давать (соли соседке и т. п.).
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |