Багира | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 16:29 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magia_usligi?from=quick_search&w=wall-52963160_53878 Покупаете нож, не торгуясь, с деревянной ручкой, и новую рубаху или футболку. Эту футболку надо носить 3 дня ,не снимая. Спать в ней, не мыться. Для того,чтобы все впиталось с потом в рубаху. Потом нужно пойти в безлюдное место и, разрывая этим ножом землю, закопать эту футболку, отдавая земле все, что собралось, и отныне только на рубахе осталось. Нож оставляет себе, как оберег от магических воздействий. После прочитайте 3 раза заклинание и сжечь его. Хорошо сразу оставить откуп. Заклинание : "Как впитал хлебный колос солнце, луну, ветер и дождь, так впитала порчу-заклятье-триклятье рубаха моя. С потом, с салом, со слезами. Забери, мать - земля, тлеть ту порчу и гнить. Колдуну- глазу злому помоги порчу воротить. Защити дочь свою (сына своего) (Имя). Как рою ножом острым могилу для порчи, так будет жарким лезвием злая рана растерзана- заберет, воротит себе проклятия. Защитит меня нож отныне и во веки. Истинно."
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |