Багира | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 11:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club133317902?w=wall-133317902_48%2Fall Если вам причинили какой-то вред и вы хотите отомстить за это, то совершите колдовское наказание через церковную свечу в среду. Нацарапайте на свече имя вашего врага и воткните в нее столько иголок,сколько в имени букв.Втыкаете насквозь.Не нужно втыкать обязательно в буквы,можно в любое место.У вас должна получиться свеча как лесенка.Зажгите ее в полночь,со вторника на среду и прочтите заговор на порчу столько раз,сколько игл в свече: "Слово мое заклятно,дело мое крепко и цепко. Ночь матушку зову в помощницы,в пособницы. Чтобы рабу(имя)скрутило и связало, во все узлы крепкие повязало, сердце бы ее трепетало,печень тезя истыкало, жилы кривило,утробу воротило, мозг било,колотило и вовек не отпустило. Аза,азы,азады,аза,скуд,скудник,скудница. Ни в день,ни в ночь,ни в час, ни в получас,не знать покою, не изведать от скуда леготы и спокою. Слово мое аки камень,аки кремень Аминь." Свеча должна гореть и сама потухнуть.То,что от нее останется нужно завернуть в тряпочку и отнести на любой перекресток. Ваш враг будет очень сильно наказан,у него будет все тело болеть и выкручивать,он будет бесцельно тратить свои деньги и останется ни с чем и целой горой болезней.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |