Багира | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 11:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Если сильно обидел, смертельно унизил, запятнал, жизньдушегуб испоганил и, мучаешься, хоть и ненависть тупая,но не успокаиваешься. Знай, добром все это не обернется никому, одно правда,сполна отыграешься.
Делается в теплое время, днем. Пойди в лес. Старайся никого не встречать на своем пути и не заговаривать.Отыщи в лесу сгнивший гриб (ядовитые грибы - на ваше усмотрение), заранее достань часть одежды/обуви или волос обидчика, можно зеркало, очки, или его вещь, что-то личное: лучше крестик, перстень, цепочку, фотографию. Фотографию,одежду и гриб закопай под осиной в одном месте, а потом пойди к омуту или одинокой запруде и, опустив крестик в воду, прочитай заклятие над водой. Если чего-то не достает, будет достаточно и одной вещи, которая топится в омуте и над местом читается заговор (можешь и свой придумать, главное чтобы смысл непотерялся – это важно):
Будет жить воля моя Покуда я зрю, И покуда мой глаз Не источит груди твоей
Будет жить моя месть Покуда тебя не убью. Утоплю тебя На рассвете у мельничной верфи
Будет помнить игла моя Страх и ужас из твоей головы Из дурной головы Что сама тебя и погубила
Не роди больше смех Не роди чудес и детей не роди Больше рода нет Ты смертельно отравлен паром, Что каплей испарины На челе твоем И гниет и крошит Зубы твои, десны твои, Чтобы слова сказать не сумел
Чтобы мучался, истлевал изнутри И покрылся язвами, Трупом живым ползал Ты и был таким, ты и месть мою создал
И пока ты гниешь, будешь жить На холодном болоте Где ни птиц, ни зверей не живет И цветы не растут
Но не в гневе жива моя месть, А в холодном краю Так ползи по бескрайнему льду и трясине И моли не меня, а у солнца проси По теплу, когда в озере первый появится цвет
Будет сильно страдать,
будет сильно и долго болеть.
Чтобы снять заклятие, нужно с легким сердцем, не держа в себе тяжести и зла, прийти на эти места весной с цветами розы, жасмина или даже веточкой березы – будет достаточно и сказать:«Эта весна (назвать по счету какая) тебя отмолила» и отдать цветы тем местам,на которых делалось заклятие.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |