Багира | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 11:48 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Что нужно: 1 большая свеча (пойдетвенчальная), 33 листа бумаги, карандаш (лучше свинцовый), блюдце. Ритуал делается 33 дня подряд примерно в одно время. Каждый день зажигаете свечу. Берете карандаш и пишите нановом листе бумаги текст: «Я, прошу Высшие Силы снять с меня родовое проклятие. Со своей стороны, я прошу прощения у всех когообидел (тут перечисляете всех кого вы обидели на протяжении жизни,переживая обиду заново и отпуская ее, искренне прося прощения у того человека кого обидели), а так же прощаю всех кто обидел меня (тут перечисляетеимена всех кто обидел вас, перечисляя неприяные события, и обиды, и искренне отпускаете неприятные воспоминания и обиду) и избавляюсь от всего негативного в жизни, будь то последствия проклятия моих предков, или последствия моих неправильных мыслей и поступков»
Не врите себе, переживайте ситуации искренне и отпускайтес любовью, только тогда снимите блоки.
После этого в пламени свечи поджигаете лист, сжигаете наблюдце, пепел выдуваете в окно. Свечу гасите пальцами, не задувая.
На следующий день повторяете (заготовку текста делатьнельзя), и так 33 дня. На 33 день после сжигания выдуваете пепел, свечу задуваетесо словами «Аминь», блюдце разбиваете на перекрестке, осколки не подбираете.
Остатки свечи сохраните- это оберег, когда станет плохозажгите ее- поможет.
В ритуале используется одна свеча, поэтому берите самуюбольшую которую найдете – вам должно хватить ее на 33 дня, материал- воск, или воск с жиром. Свеча тут выступает как фиксатор времени, поддела и как накопитель мыслеформ. Карандаш лучше свинцовый, не найдете используйте обычный. В идеале - все писать своей кровью.
Ну вот так примерно. Да еще один момент, как профилактика проклятий (именнородовых, отработка которых ляжет на ваших потомков) существует хорошая техника постпросмотра – всем советую. Каждый день перед сном в кровати«просматриваете» свой день, но в обратном порядке – событийно. Потом наоборот с начала, если возникли ситуации где кого обидели – просите прощения, где кто обидел – прощайте. Если были события приведшие к негативному завершению дня или другого события- меняйте все « в уме» на тот вариант, который бы вас устраивал.источник Тонкий мир(обряд мной доработан)
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |