Багира | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| https://vk.com/public116494638?w=wall-116494638_318
Дистанционная работа считается трудной: без непосредственного контакта сложно установить нужную энергетическую связь. Выход из ситуации – использование снимка. Забрать удачу по фотографии можно у любого человека, знакомого вам, либо от того с кем вы когда либо пересекались. Но следует обязательно убедиться, что выбранная жертва действительно живет счастливо, а не просто пытается делать вид посредством «благополучных» картинок в социальных сетях.
Необходимо дождаться первых суток после полнолуния. Понадобятся:
снимок обворовываемого человека; стеклянная банка; новая восковая свеча.
Приступать к колдовству следует поздним вечером. Нужно поместить в емкость фотографию и наговорить непосредственно в банку такие слова:
«Удачлив (имя жертвы) да везуч, горя не знает, бед не ведает, о зле не слышит, добром наслаждается. А я ту удачу себе приманиваю, себе притягиваю, себе привлекаю, себе оставляю, чтоб забыл (имя) о счастье несказанном, о радости веселой».
Далее требуется зажечь свечу и дать ей сгореть примерно до половины, начитывая все время на пламя заговор:
«Огонь горит – удачу (имя) забирает, воск тает – мне удачу отдает».
Затем необходимо поджечь снимок прямо в банке. Пепел рекомендуется рассыпать у своего порога, произнося:
«Не пыль черную сыплю-рассыпаю, а удачу чужую, чтоб во всем мне везло, чтоб всякое добро в дом мой шло». Банку оставить не тронутой в укромном месте.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |