Багира | Дата: Среда, 01.02.2017, 17:32 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На растущей луне откладывать 7 монет, по одной монете.Обязательно подгадать, чтобы последний день приходился на полнолуние. Перед тем, как отложить монету, ею обкатывают или обтирают ту часть тела, где болит, при этом говоря:
"Хворь моя во мне была, да то ныне вся в деньгу перешла"
Данный обряд проводить на заре.
В первый день убывающей луны взять все отложенные за 7 вечеров деньги, отнести на перекресток и оставить там со словами:
"Болезнь во мне была, в деньгу перешла, а кому ее подбирать, тому болезнь на себя забирать. А мне здороветь да веселеть, пировать да горя не знать. Аминь".
Отнести на перекресток. Оставляя откупы: Мясо,бутылка водки и пачка сигарет.
Говоря:"Уплачено"
https://vk.com/occult_mysteries?from=quick_search&w=wall-55510052_2484
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 21.05.2021, 18:10 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Луна на убыль. Понадобится монета что в ходу 1шт,черная свеча 1шт,спички и только спички,блюдце белое,иголка. Ночью после 12:00,положите перед собой монетку и зажгите свечу(черную),иглой колите палец на правой руке.Затем каплю крови на монетку и читаем текст: ,,Кровь уйдет,порчу с собой заберет, Горести и беды,страдания и заболевания, На монетку перенесет, А кто ее найдет,тот и порчу на себя возьмет. Будет так от века до века." Монетку руками не трогать аккуратно пинцетом или кому чем удобно переложить монету в бумагу или пакетик полиэтиленовый и оставить на проходимом месте,лично я оставляла на астановке со словами ,,Что было моё,стало ничья. Кто монетку найдет,в руку возьмет,тот с меня всю хулу на себя заберет" Молчком до дому.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 21.05.2021, 18:10 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| https://www.bagiramagic.com/forum/19-37188-1
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |