Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Еще раз о чистках
БагираДата: Понедельник, 13.03.2017, 12:48 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Важная тема. Поскольку на жизнь человека, с наведенным магическим или энергетическим негативом, кроме этого негатива, влияют и второстепенные обстоятельства, которые по выходу на первый план, и понуждают человека, или его близких, обратиться за чистками. Тогда как проведение самих чисток, любыми методами, от энергетических, до рунических, и магических, обрядных и жреческих, идет по своим правилам, и в своем порядке. И не факт, что то, что клиента волнует, или беспокоит в первую очередь, снимется так же в первую очередь, чистками.
Но начну я с чисток общих, поскольку ими пользуюсь часто сама, и так же чищу свое ближайшее окружение. Чистки с использованием соли, ножа, пшена, воды, огня, мало того, что быстро срабатывают, поскольку негатив остается на "носителе" чистки. Но и переносятся очень хорошо. за исключением, может, чистки через Мару. которая прекрасно убирает любых подселенцев, но энергии  Мары, Богини Смерти у древних славян, переносят легко далеко не все.
Что происходит на самих чистках. Представьте, что вы чистите картофелину, или морковь, срезая и удаляя проблемные места. Надо ли говорить, что это будет заметно на уровне самочувствия, и пока энергетика человека не восстановится в "срезанном" месте, он может и будет испытывать слабость и дискомфорт?

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 13.03.2017, 12:54 | Сообщение # 2
Архимагистр
Отдельно скажу о чистках воском. Сама неоднократно писала, что чистки воском не уберут серьезный магический негатив. Но эти чистки многие воспринимают, как панацею, именно из-за того, что чистки воском снимают негатив с поверхности, тот негатив, который больше всего волнует и беспокоит клиента. На самом деле, о старой порче мало кто подумает, если она не будет проявляться, здесь,и  сейчас, депрессиями, плохим самочувствием, или болезнями. Поэтому чистки воском - это гуд. Особенно в комплексе с другими чистками, которые удаляют и более невидимый, старый, не заметный человеку, негатив.
Отдельно хочу сказать о чистках рунических. Эти чистки, как ледяной душ, "сносят" все подряд. Но определение негатива, что убрать, а что оставить, на рунических чистках все-таки идет по согласованию с самой энергией и сутью рун. Поэтому все чаще я на восковых отливках вижу руны, которые просто "сели" сверху на сам негатив(чаще это подселение, причем подселение не бесовское, а энергетическое). Спорить я ни с кем в этой теме не хочу, каждый чистит как может, и как умеет. Но по моему мнению "договориться" с подсаженной сущью тяжело, и так же тяжело отслеживать ее правильную работу. Мало ли что ей, сущи, "придет в голову". Вон дети не слушаются, животные поступают с точностью до наоборот. А тут не живое существо, а некая копия. Чего и кого копия, непонятно. Поэтому я сущей стараюсь убирать на чистках, всех. А там дальше уже, не на моем уровне, подсаживайте, если хотите, но и сами несите за это отвествтенность.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 13.03.2017, 13:17 | Сообщение # 3
Архимагистр
По поводу "прикладных" целей при заказе чисток. Люди мотивируют свое обращение не тем, что хотят иметь чистую энергетику. А тем, что они хотят получить после чисток: выйти замуж, избавиться от болезней, или долгов. Решить какие-то другие, совершенно не относящиеся к магическому негативу, вопросы. Это совершенно правильно. Но, при заказе чисток, то есть при заказе снятия негатива, надо понимать, в первую очередь, что для прихода желаемых событий, или приобретений в вашу жизнь, недостаточно одних чисток. А надо еще, в случае, если что-то не получается, конкретное, работать на приход позитива. Или работать над собой, отказываясь на своем уровне от тех целей, которые не хочет давать вам ваша судьба. Неудачное ЭКО у женщины оборачивается, с ее точки зрения, отсутствием желанного ребенка. А если бы тот ребенок после ЭКО родился больным? Или слабым? Или с короткой судьбой? И такие случаи не редкость. Вопрос получения конкретной должности, поступление в ВУЗ, или победы в конкретных соревнованиях так же понятен и оправдан. Только мало кто думает о том, что во-время уйти из спорта, без травм, это тоже благо. Или не получить желаемую должность,с  которой можно отправится под суд, учитывая реальную и тотальную коррупцию во всех сферах. Или женщине, по жизни одинокой и самодостаточной, "по совету подруг" выйти замуж после 40 за человека, на которого уйдет куча сил и драгоценных  лет. А что будет в итоге?
Надо понимать, что наша судьба всегда знает лучше нас, что нам пойдет на пользу. А от чего нас, для нашего же блага, лучше избавить. И это уже вопрос не чисток. А коррекции собственной судьбы, методами работы над собой.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 11.05.2017, 22:30 | Сообщение # 4
Архимагистр
Еще добавлю, о чистках. Любая чистка это  стресс для энергетики, и в какой-то степени ослабление защит. Я чищу людей не в один день, а с перерывами, чтобы можно было промежуточный результат отследить. Контроль чисток идет воском, отливками, и дополнительно рунными раскладами и на Таро.
Чистки все переносят по-разному. Кто-то и не пикнет, кто-то несколько дней в лежку лежит, все зависит от типа энергетики. Обычные люди даже тяжелые кладбищенские чистки переносят хорошо. А вот если под видом клиента, обычного человека, приходит заангажированный энергет, то тут все может быть намного тяжелее. Поэтому я всегда и всем пишу, работаете какими-то методиками на Тонких планах, напишите перед чистками, и я ситуацию учту.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика