Багира | Дата: Среда, 22.03.2017, 08:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Во многих магических практиках часто используется вода. Ниже я приведу один из классических ритуалов на похудение. Для него необходимы: красная нить стакан молока, стакан святой воды и лепестки розы Вам необходимо будет набрать ванну воды приятной температуры; пока она набирается, положите в нее лепестки. Когда ванна будет готова, положите нить и другие компоненты. Не вылезайте, пока вода не остынет. Теперь достаньте из нее нить. Сам заговор звучит следующим образом: «Вода, теплая водица, послушай меня, услышь. Ты, вода, не мутись, не кипятись, за меня скорей примись. Вода, сделай так, чтоб я была стройна. Молоком, святой водой меня омой, розовым лепестком меня покрой. Буду я ни худа, ни толста, а везде ровна». Теперь можно покинуть ванну. Когда будете спускать воду, читаем слова: «Вода уходи, все тяжести с меня забери, унеси, под черный камень положи, там сто лет продержи». Носить нитку необходимо на правом запястье, пока не порвется. Цветочные лепестки необходимо закопать. Проводите подобный обряд трижды.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |