Потому что надоело объясняться на чистках с неадекватными клиентами. Потому что мне совершенно все равно, на каких тренингах и кругах(поездках по местам "силы") вы подцепили жрущую сущь, которая: 1. с вас тащит 2. жрет вас 3. ворует позитив и энергию для организаторов семинаров и школок 4. вызывает галлюцинации, расстройства сознания и прочие психические нарушения Люди, обладающие такой рукотворной гадостью, практически во всех случаях обращения, в переписке бредят, неадекватны, злобно и неблагодарно себя ведут и мало платят за работу. При этом подавляющее большинство "добровысоковибрационных" сущей вызывают у людей галлюцинации и психические нарушения на грани психиатрического диагноза. Лишают их работы, удачи и нормального человеческого общения. Почему-то тема инкубов пошла вверх. Я не верю в инкубов, и вам не советую. Это все относительные определения, такие же как "элементали" и проч. То есть инкубы это лярвы, энергоинформационные программы, паразиты, и они ну никак не могут стать..человеком. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Тем, кто чувствует в себе сильное подселение, имеет смысл пройти сеанс экзорцизма. Те, кто не тяготеет к ХЭ как таковой, могут попробовать убрать сущь на своем уровне рунами, или чистками через Мару. Но в платную работу я подселы теперь не беру, и не собираюсь впредь этого делать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Добрый день. Впервые наткнулась на статью про инкубов и сукубов пару дней назад. И далее наткнулась на ваш форум где прочитала статью о мужчинах инкубах. Мужчина с которым не могу отношения прекратить очень по описанию схож с описанием в статье. В общем надо сделать диагностику и тогда станет понятно. Багира ещё подскажите, ведь многое от веры зависит? Если я не верю во всякие порчи и что кто то может пойти и сделать что то плохое, то это и не прилипнет ко мне?
Matilda8, надо различать реальность и тонкие планы жизни человека. если Вы внимательно читали материалы по инкубам, они не мои. А другого автора. Я размещаю на форуме то, что может быть интересным для читателей. И не всегда то, с чем я согласна. Мужчины, которые подходят под описание "инкубов" в данных темах, обладают определенными вибрациями, которые оказывают влияние на их поведение с женщинами, и на самих женщин. Не так давно получила письмо на которое даже не стала отвечать. там молодая мама, имеющая несколько детей, подробно расписывала, как она занимается сексом с чем-то похожим на инкуба. Давайте разберем эту ситуацию. То, что идет на уровне восприятия в таких случаях, не имеет реальной, материальной основы, и происходит в воображении, то есть в голове человека. То есть кому-то что-то кажется. Это в психиатрии называется галлюцинациями, а галлюцинации - первый признак серьезного психического расстройства. То есть такой человек, считающий, что инкубы существуют в реальности, должен, как минимум, обследоваться у профильного врача. Описанные же случае общения с мужчиной-"инкубом" сводятся или к общению с мужчиной, имеющим магические(вампирские) способности, или к области фантазий женщин, которые склонны выделять и замечать только те качества характера, которые они хотят видеть в своем избраннике. Надеясь построить с ним семью. Именно такой случай, скорее всего у Вас. Но надо смотреть фото. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: