Багира | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 07:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На стол поставить столько свечей, сколько работает продавцов, положить мак и соль. Зажечь свечи, взять в руки черную атласную ленту длиной 1 метр и читать заговор столько раз, сколько у вас работает продавцов. Произнося "Аминь" на ленте завязывать узел.
Лежит в дальней стороне, В дальней пещере старец, Кости у старца сухи, Руки и ноги у старца мертвы, Старец с монетами не встречается, С воровством не знается. Так продавцы (имена) С воровством не знаются, От воровства не маются. Руки у них сухи, На товар не поднимаются, Из казны монеты они не берут, В дом свой товар мой не несут. Как сухи руки и мертвы у старца, Так руки сухи и мертвы у продавцов (имена). Воровства им не знать, Мне от воровства не страдать. Делу и слову моему аминь. Никто слова моего не знает, Никто слова моего не перебьет, Никто копейки у меня не украдет. Аминь. Аминь. Аминь.
Соль и мак рассыпать вокруг торговых мест. Ленту спрятать в сейфе или в документах.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |