На убыльной Луне во вторник купить без сдачи новый топор и черную краску. Топор покрасить вместе с лезвием. На черной ткани положить фотки или малявы врагов, на них покрашенный топор. Читать заговор на убыль 9 дней по 9 раз. Во время чтения заговора имитировать рубку фоток топором, потом заворачивать их вместе с топором в черную ткань, на которой работали, и прятать до следующего вечера. В темном лесу, в черном терему, Сидит дед-стародед. На нем черный картузище, Черный пояс и черный зипунище. На черных сухих ногах черные сапожища, В правой черной руке – черный острый топор. Иссекает он, изрубает все помыслы злые: Скорбные, родовые, наносные, нутряные. Сердцевые и мозговые, Тайные и сглазовые. Сечет на всем белом дне, На вечерней и утренней заре, На середке дня и на вечеру. На всякий помысел, на деение, На дьявольское веление, на его изволение, На все двадцать четыре часа, На сутки суточные, минутки минуточные. А какое зло от врагов тут не назвалась, не повеличалось, Все сталью черного топора поискромсалось На ныне, на вечно, на бесконечно.
возьмите топор,которым до этого была отрублена голова петуха.кровь с топора не смывать.нарисуйте на земле круг и прочитав заклинание,с силой наотмашь воткните топор в землю в середину круга. Заклинаю вас,крест-хранитель и топор-губитель,пойдите,найдите,разышите и заберите кровь и покой у того,кто есть похититель добра моего.колите его,рвите,память его заберите,пусть он мучается,страдает,покоя и продыху не знает,ни утром при заре,ни ночью при луне.печень его,гори,дерьмо,через рот пойди,я тебе,вор,-в сердце топор,я твои чресла раздавлю,из легких воздух заберу.как я сказала,как я наказала,на небе звезда,а тебе вор я судья.ключ,замок,язык.аминь.аминь.аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: