На убывающей Луне в идти на кладбище взяв с собой заранее приготовленный серебряный предмет , пролежавший у изголовья кровати больного не менее 9 суток. Если у Вас есть серебряная ложечка, которую обычно дарят ребенку на «первый зубик», то она подойдет идеально: подвесьте ее на кроватке над головой. Если ложечки нет, купить большую серебряную монету и положить в изголовье. Найти подходящее укромное место : ни в коем случае не могилу, лучше под большим старым деревом между могилами или у ограды , повернуться лицом на восток и сказать: "Кланяюсь тебе (делаем поклон до земли 3 раза), мертвая земля! О кровинке своей (имя) прошу! Серебро кладу (положить предмет на землю), с ним болезнь (называете: кровоизлияние в мозг) ( имя) отдаю. Как ты мертвых принимаешь, навеки у себя оставляешь, так и болезнь чада моего прими, к себе навеки забери. Ей с мертвыми лежать, как покойнику истлевать. Болезнь – в тебя, болезнь - в тебе, а здоровье – младенцу (….). Словам моим материнским ключ и замок отныне , навечно и бесконечно. Быстро, не оглядываясь и молча уходите. Я бы сказала очень быстро, почти бегом...
Только посетите кладбище заранее, присмотрите место, где будете работать и оставьте подношения Хозяйке. Ей, кстати, своими словами и от всего сердца опишите с чем придете работать на ее территорию.
На убывающей луне в полдень придти на кладбище, взяв с собой заранее приготовленный серебряный предмет, пролежавший в изголовье кровати больного не менее 9 суток. Это может быть серебряная ложечка, монета из чистого серебра или браслет.
Найдите подходящее укромное место: ни в коем случае не могилу, лучше под большим старым деревом между могилами или у ограды, повернитесь лицом на восток и скажите:
Кланяюсь тебе (делаем поклон до земли 3 раза), мертвая земля! Я, (имя) живая, по земле хожу, о помощи тебя прошу! Серебро кладу (положить предмет на землю), С ним болезнь с себя снимаю, отдаю. Как ты, земля, мертвых принимаешь, навеки у себя оставляешь, Так и болезнь мою прими, к себе навеки забери. Болезни этой с мертвыми лежать, как покойнику истлевать. Болезнь – в тебя, болезнь - в тебе, а здоровье – мне. Словам моим ключ и замок Отныне, навечно и бесконечно.
Быстро, не оглядываясь и молча уходите. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: