Багира | Дата: Суббота, 26.08.2017, 21:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magia_practic?w=wall-91169762_49286
Существует множество порч на нож. Ее также на кладбище наводят. Следует купить хороший прочный нож с деревянной рукоятью, на которой нужно написать (лучше вырезать) имя врага и прочесть:
Нож булатный. Нож стальной. Нож кременной. Ты, сталь, знаешь, Ты, железо, понимаешь, Как тело губить, как душу загубить. Иди, ты, нож и вся твоя братия к моему врагу (Имя врага). Режь его и коли, мучай, изведи! Не дай отдохновения, пусть получает мучения. Сталь, не тупись. Железо, не гнись. Кремень, не ломайся, А мой враг (Имя врага) с телом расстанься. Свидетель мне Марс. Духи - Абор, Ха, Миат, Свидетельствуйте! Свидетель мне Сатурн. Духи - Аб, Барок, Хаан, Действуйте! Нож посылаю, врага (Имя врага) к усопшим отсылаю! Аминь.
После в период с полуночи до трех часов ночи снесите его на погост, да оставьте в ногах покойника-тезки врага Вашего.
Все должно совершиться втайне: никто не должен ни видеть Вас, ни слышать слова магические. Свидетель нейтрализует действие магии, порча просто не подействует.
Чтобы не пошла обратка ни на Вас, ни Вашу семью, 5 дней нельзя касаться ничего, из металла сделанного.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |