Возьмите нитку синюю, завяжите девять узелков напротив жировика и читайте. Затем сожгите нитку. И так три дня на убыльном месяце. Шиш синий, кыш, с тела снимись, на узел завяжись. В огне гореть, на теле не болеть. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Избавиться от жировиков Чтоб заговорить подкожный жировой шар (любого размера), нужно в то время, как по реке пойдет лед, кинуть в реку кусок хлеба, обсыпанного солью, со словами: Хлеб-соль честная, плыви куда хочешь, тебе добрый путь, а мне оставь доброе здравие. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
взять кусочек мяса (мякоть), потереть проблемное место, представляя как болезнь или дефект кожи переходит на мясо, можно сказать что-то типа "жировик (например) с меня сойди, на мясо перейди", закопать кусочек мяса с землю, можно при этом сказать: как мясо сгниет - так жировик с меня уйдет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Шиш синий, кыш, с тела снимись, на узел завяжись. В огне гореть, на теле не болеть. Аминь.
можно чуть менять заговор от бородавок и папиллом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: