Багира | Дата: Вторник, 21.11.2017, 16:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ночью до кладбища и обратно идут молча, в одиночестве. На руках не должно быть перстней и колец. В полночь постучи три раза по воротам кладбища и скажи заговор, призывающий дух погостника три раза:
Духи отпетые и не отпетые, не спите! Хозяина ко мне своего приведите, Пусть сам он своим духом ко мне придет, Мою просьбу ангелу Божьему отнесет. Иже очи твои, хозяин, отворены, Иже гласы мои услыханы. Гроб, откройся! Земля, разверзнись! И ты ко мне, хозяин покойный, явись. Аминь. Аминь. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 21.11.2017, 16:16 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| ЗАГОВОР ОБРАЩЕНИЕ К ХОЗЯИНУ КЛАДБИЩА. " ГОЙ ЕСИ ПОГОСТА ПРИСТРАЖНИК,МЕРТВЫХ ДУШ УРЯДНИК ТЕБЕ МОЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН,ОТ МЕНЯ ГОСТИНЧИК (НАЗВАТЬ). ТЫ МНЕ ПОМОГИ,ТЫ МНЕ ПОДСОБИ,ТЫ МНЕ В ДЕЛЕ МОЕМ УСЛУГУ ОКАЖИ. ПОДНИМИ ТЫ СВОЮ МЕРТВУЮ РАТЬ,ДА ВЕЛИ ЕЙ (НАЗВАТЬ ЧТО НУЖНО). ПУСТЬ ОНИ ВОЛЮ ТВОЮ ИСПОЛНЯТ, ОПОСЛЯ УПОКОЙ ПОЛУЧАТ.АМИНЬ. " ЗАГОВОР ОБРАЩЕНИЕ К ХОЗЯИНУ КЛАДБИЩА.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |