Багира | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 13:45 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Так называемая «найденная» порча, то есть подобранная на перекрёстке мелочь, конфетка, шоколадка, колечко и прочее, на что сделали переклад. На такое, как это ни прискорбно, попадаются не только маленькие дети, но и вполне взрослые, как казалось, здравомыслящие, люди. Как исправить, если Вы или кто-то из приятных Вам людей всё-таки подцепили порчу? Так как на переклад сбрасывают значительное количество разных порч, то узнать, какая конкретно гадость сделана, бывает сложно. Однако есть некоторый обряд, который можно с натяжкой назвать универсальным. Вам или другой жертве нужно пойти на родник или в любое другое место, где есть чистая вода. С учётом современной зараженности природы это бывает порой сложно, но в Вашем случае это необходимость. В крайнем случае, съездите в соседний регион. Найдя источник, нужно раздеться перед ним донага (выбирайте безлюдное место, а не центр паломничества), и встав на колени перед родником, прочесть сорок раз заговор:
«Ой, ты, вода-матерь! Как ты свята и чиста, как ты светла и быстра, так и умой меня, Избавь от всех горестей и тягот земных, от порчи, озева, залома, кликушества, От кривого колдуна обереги мена и от колдуницы. Молю тебя, мать-водица, очисть моё тело и мою душу многострадальную. Все слова моя птица слышала, все услышала, да ничего не поняла. Так и слова мои крепки накрепко на веки веков. Аминь».
После наберите воды в заранее принесённое с собой ведро и окатитесь холодной родниковой водой. После поклонитесь трижды, оденьтесь, и, не вытираясь, уходите. Никому об этом никогда не рассказывать.
(из Чернокнижника)
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |