Багира | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 17:40 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вам нужно пойти в лес прихватив горсть монет белого цвета лучше пятаки возьмите т.е пятирублевые монеты бутылочку водочки, да и все на убывающей лунной фазе делаем итак на входе в лес выставляете открытую бутылку водки булочку еще можете оставить задобрив Хозяина лесного и ищите осину ножом нарезаем веточки немного как нарезали под деревце положили монет и ушли без оглядку и молча дома ставите казанчик или кострюльку кидаете туда веточки осины наливаете воды и начинаете варить как начнет вскипать наговариваете трижды: Вода водица с осины листья да ветви парьтесь да заваривайтесь да дом мой от всего черного избавьте. Так и будет! Как наговорили пускай немного прокипит еще далее выключаем газ даем остыть вару потом берем тряпку и начинаем мыть все в доме в таком порядке окна двери полы К ПОРОГУ как омыли все тряпку в чан и на перекресток грунтовый подальше от дому отвозим выкапываем ямку в центре перекрестка туда сливаем воду что осталось с казанка и тряпицу все прикапываем уходим БЕЗ ОГЛЯДКИ казан тщательно промываем под проточной водой потом факелочек небольшой сделать и из нутри его огнем обработать потом опять водой." А вообще я делаю гораздо проще.Лучше ломоть хлеба без соли Лешему отнесите. Во-вторых, когда беру с осины ветки для чистки (неважно, себя или помещения), говорю: сестрица-осина, возьми себе мои хвори и боли, взамен дай доброе здоровье. Осину в заговоре можно без проблем заменять на любое другое дерево либо куст, он универсальный. В-третьих, для чистки осину не варю. Ветки с листьями просто кладу в воду на время, добавляю горстку соли. Я дом и себя регулярно чищу, поэтому кладу ненадолго, но если у Вас что-то более серьёзное,чем простая профилактика, лучше бы этой воде ночь под открытым небом вместе с ветками отстоять. Потом заговариваю, мою пол, окна и входные двери вместе с косяками. Свой заговор не скажу, извините уж меня. Но по моему глубокому убеждению, тут почти любой заговор для чистки сгодится, если он составлен по схеме. В том числе и вышеприведённый. Мыть вначале окна - хоть чисто символически, затем косяки, затем дверь, затем к порогу - это правильно. Воду выливаю на землю, где сама не наступлю - хоть на газон, хоть под дерево. Тряпку и ветки высушиваю и сжигаю, кострище прикапываю.
https://vk.com/magia_practic?w=wall-91169762_56294
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |