Начертите углем круг и поставьте пять зажженных свечей. Встаньте в середину круга и положите на черную тряпку только что убитую курицу. Прочитайте один раз заговор, потом проткните курицу тринадцать раз спицей, снова читая тот же заговор, и в конце прочитайте заговор последний, третий раз. После этого закопайте курицу там, где не ходят люди, закажите службу в трех церквах за здравие больного и раздайте милостыню. После этого больной не должен есть мяса в течение года, иначе порча может вернуться. Заговорные слова такие:
И ешь, и есть, и ест, И кровь, и кость, и тело, И черное дело, и его ростки, И его кровь, и кость, и тело, И мое переносное дело На мертвое тело, Чтобы не болело и не истлело. Тринадцать и всякий тринадцатый. Тот, кто это дал, Тот, кто умер, забрал. Заклинаю я именем Тринадцати и тринадцатого. Аминь. Аминь. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
положите на черную тряпку только что убитую курицу
зарубить перед обрядом. обращение к ТС перед началом действий - обязательно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Встану я(имя) не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы не дверями, а с двора не в ворота, а в пустую хоромину или в чистое поле. Стану я созывать царей и князей черных, дьяволов землях и водяных, крылатых и лохматых, воздушных и больных, лесных и домов, крымских и черемисских, саксонских и заморских. Пойдите вы ко мне, сообщнику вашему и угоднику Сотоны. Свою поданою силою призываю вас на свое дело(назвать какое). Будьте помогали в деле моем, силой своей непомерною послужите мне, а я вам послужу свою головою. Как вы служите царю нашему Сотоны верой и правдою, тако и мне в деле моем послужите верой и правдою. Аминь."
После призыва не забываем отпустить ТС словами: ""Как патриарховым темной стези хозяюшкой вольной душу ересник обрящает, так я в вольность силу посылаю, от себя, души, от телеса отпускаю. Иди твори что велено. Аминь."
Алгоритм действий: Призвали Силы - провели обряд - отпустили - отнесли откуп. Откуп на перекресток - водка + монеты белые одного достоинства. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: